пятница, 3 февраля 2017 г.

ЕСПЧ продался Путину

Я раскрыл заговор ЕСПЧ против Украины. В процессе подготовки объемного поста, основанного на свежеопубликованной прошлогодней статистике ЕСПЧ — Европейского суда по правам человека, обратил внимание, что в Страсбурге уже два года как признали Крым российским.
ЕСПЧ продался Путину
Европейцы — известные хитрюги: на словах возмущаются воссоединением Крыма с Россией, обещают идти с обиженной нэнькой до конца, чеканя шаг, а на деле давно уже все поняли и смирились.

То тут, то там, как черт из табакерки, выскакивают предательские карты, на которых полуостров закрашивают в общероссийский цвет. Незалэжная держава возмущается, пишет ноты протеста, но все бестолку — карт с российским Крымом становится все больше, делегации туда приезжают все чаще. Никаких нот не хватит, чтобы пресечь все поползновения.

Мировой тренд по признанию Крыма российским становится с каждым годом отчетливее, список СБУ с невъездными политиками и певцами — длиннее, сайт «Миротворец» едва успевает пополнять контент новыми зарубежными «сепарами» и «колорадами».

Но возникает закономерный вопрос: так ли уж внимательны Министерство иностранных дел Украины и волонтеры АТО, каждый ли случай заигрывания с агрессором фиксируется и передается в спецслужбы и на паспортный контроль? К сожалению, нет.

Совершенно случайно мне удалось раскрыть очередной заговор против Майдана. Смотрите-ка, что вытворяет Европейский суд по правам человека, куда Украина регулярно шлет иски против России, бесцеремонно отобравшей у нее лакомый кусок, пока лучшие люди страны были заняты госпереворотом. Разумеется, будучи уверенной, что уж где-где, а в этой авторитетной международной организации, в которой каждый страждущий находит утешение, отнесутся с сочувствием к истцу, разделяющему практически все до единой европейские ценности.

Но нет! И в ЕСПЧ продались Путину:
И в ЕСПЧ продались Путину
Нашему взору предстает очередная большая зрада: оказывается, Страсбургский суд уже два года как складывает в своей статистике население материковой России и Крыма. Причем, что выглядит особенно подло, число жителей Украины все это время остается прежним — конечно, специально, чтобы громадянам было сложнее обнаружить двойную игру европейских друзей.

Но теперь тайное стало явным — благодаря мне, честному российскому блогеру, заговор раскрыт. Украине осталась ерунда — черкнуть новую ноту протеста. И передать в СБУ и на сайт «Миротворец» личные данные председателя ЕСПЧ Гвидо Раймонди.

Павел Шипилин

Комментариев нет :

Отправить комментарий