воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Макларен (удивленно): "То есть доказательство "Мне так захотелось" - не катит?"

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что в докладе канадского юриста Ричарда Макларена, представленном в декабре прошлого года, не хватает доказательств причастности российских спортсменов к нарушению антидопинговых правил.



WADA также признало, что переводы найденных Маклареном документов с русского на английский зачастую неточные. Международным спортивным федерациям рекомендовано запрашивать официальные переводы текстов заново и обращаться к Макларену напрямую за дополнительной информацией для ведения дел в отношении россиян.

Интересное кино, получается: "Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не содержит необходимого набора доказательств".

Тогда, почему была отстранена сборная России по легкой атлетики? Почему отобрана Паралимпиада у российских спортсменов? Как могли принять решение, не имея необходимых доказательств? Получается ВАДА суть доклада была вообще не важна! И отстранявшим федерациям тоже. Это серьёзный сговор, тут разбираться надо.

При этом факт недостаточности улик против российских спортсменов МОК использует для дальнейших беззаконных действий --- дает новые мандаты для исследовани проб ТОЛЬКО российских спортсменов, фокусирутся ТОЛЬКО на российских властях и так далее.

Смысл обнародованного письма WADA в том (по крайне мере я так понял):
"Доказательств недостаточно, найти что-то трудно, но мы ищем и очень постараемся найти и Россия все равно будет виновата. И мы на всякий случай, накажем всех русских, потому что мы просто не может поверить, что они честные и чистые..."

WADA фактически старается увильнуть от ответственности, затянуть расследование и максимально продлить внесудебные незаконные действия.

Анекдот в тему:
В синагоге Бердичева выбирают раввина. Все предлагают Рабиновича – Тору и Талмуд знает наизусть, толкует так что заслушаешься, за последние сорок лет ни разу не нарушил шаббат, к тому же богат и верный муж.

Тут встаёт Хаймович: «Вот вы тут Рабиновича выбираете, а него, между прочим, дочь пpocтитyткa.»
Тут шум, гам, скандал чуть не до драки.

Через несколько часов разборок кто-то спохватывается: «Хаймович, шо вы такое говорите?
У Рабиновича четыре сына и совсем нет дочери!»

Хаймович в ответ: «И шо? Моё дело просигналить, а вы уже сами решайте...»



На Западе, для себя любимых, есть правило: Нет доказательств, нет вины.
Порой смотроишь их возню в судебных процессах, даже при наличии неоспоримых фактов суд требует дополнительных доказательств.

В отношении же всех остальных на Западе не задумываясь используют другие стандарты --- обвиняют противника во всевозможных на ходу придуманных сказочных грехах. Руководствуясь при этом фактами воздушными категориями типа: "нам кажется", "мы думаем", "предположительно", "могли", "наверняка", "доказательств нет, но у нас есть уверенность"...




WADA беспомощно разводит руками по сути признается, что проводила антироссийскую кампанию по заданию администрации США (занималась политической проституцией).

Канадскому юристу аферисту Макларену давали политический заказ, надеялись, что сделает профессионально, а он сделал тяп-ляп, и все "доказательства", на основании которых устроили беспредел, рассыпаются.



Слабаки. Нет бы научиться у своих кукловодов - у нас есть секретные доказательства, но мы Вам их не покажем, чтобы не подвергать опасности источники - вот и всё; а то начинают тут сопли по щекам размазывать. Надо бы им Псаки в качестве репетитора на мастер-классы позвать - благо она сейчас вроде как безработная. И, в связи нехваткой доказательств, объявить конкурс на лучшие придуманные, заявки оставлять на сайте посольства США.

И интересная политика WADA - уничтожить пробы, а потом обвинять во всех грехах, пользуясь тем что проверить нельзя уже никак. Так, в 2012 году Лозаннская антидопинговая лаборатория уничтожила 62 допинг-пробы российских спортсменов, доставленных из Московской антидопинговой лаборатории. При этом Лозанцы действовали в соответствии с правилами WADA. Санкции к лаборатории в Лозанне в результате не были применены.

- Ты слышала, у неандертальцев были сотовые телефоны!
- Да ты что?! А как узнали?
- У них в пещерах не нашли проводов!


"Россия виновата потому, что она Россия.
Вам нужны еще доказательства? - да вы пропутинский агент!"

При этом WADA это настолько гуманная организация, что с её помощью безнадежно больные люди из США, Британии, Австралии, Канады становятся олимпийскими чемпионами. К примеру западному спортсмену достаточно заявить какую нибудь сказку, что кокаин попал в кровь из-за секса, чтобы снова стать "чистым". Или принести справку из районной поликлиники, где прописываются препараты используемые чуть ли не в самых критических для жизни случаях.

На фото одна из многочисленных "инвалидок", хрупкая американская гимнастка


via

1 комментарий :