среда, 15 марта 2017 г.

Украине главное не мешать...

Понять происходящее на Украине и действия украинского государства становится все менее возможно рационально мыслящему человеку.

Национальному банку Украины и СБУ поручили подготовить предложения о санкциях против банков, в капитале которых есть доля государственных финансовых структур России, сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Ведомства должны в течение суток провести анализ деятельности таких банков и представить свои инициативы.



П.С.
Смех сквозь слезы по-украински --- украинские политиканы рвут страну на части
Противотанковую канаву дорыли, противосамолётный забор достроили. Теперь ищут новую задачу.
С притоком угля разобрались, теперь разбираются с притоком денег.

Объяснить этот процесс с точки зрения формальной логики невозможно. Можно за ним просто наблюдать.

Расскажите, как можно провести анализ деятельности банка за сутки? У меня всего два варианта - либо там собрались финансовые гении, либо там четко знают, что два плюс два будет пять.

Я их даже дураками уже назвать не могу - это гораздо хуже. Даёшь вывод капиталов из Незалёжной!!! Ура комрады! Меньше денех в экономике - легше считать!!!

  • Песков: "Ситуация с подразделениями российских банков на Украине показала всему миру, что работать в этой стране опасно и вряд ли целесообразно."

Российские банки вкачивают в Украину немалые средства. Российские банкиры предприниматели в прошлом 2016 году вложили в украинскую экономику 1,67 млрд долларов, что составляет 38% об общей доли инвестиций.

Без российских банков гривна давно бы была за 60.
Кудрин, Греф - это не наши ребята. Вот только почему никто не хочет найти на них управу - это вопрос вопросов. Но что побоялся сделать Греф, то сделали сами украинцы. Не понятно ради чего.

Дальше российские банки, попавшие под санкции в качестве ответных перестанут переводить деньги на Украину и тот же бывший комсомольский идеолог Турчинов будет верещать о ударе нанесенном украинскому народу.

Но укроиндейцы все-таки не сильно принципиальные --- банки разрушают, а вот газовую трубу не трогают. Чуют, что тогда им совсем труба придет. Но наступит время и трубу победят!!!

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий