среда, 15 марта 2017 г.

Поросенко против Парасюка

15 марта - день Парасюка... Сделать как праздник, с сохранением заработной платы...

План Шатун (не мной, увы, придуман):
Хвалить Украину
Ждать
Не ржать



Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение временно приостановить все транспортное сообщение с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса.

"Учитывая захват украинских предприятий и обострение ситуации безопасности в зоне АТО, СНБО принял решение приостановить перемещение грузов через линию столкновения", - заявил Турчинов

С инициативой временно прекратить все транспортное сообщение с Донбассом выступил сам президент Петр Порошенко. Обращаясь с участникам сегодняшнего заседания СНБО, он вначале подверг резкой критике организаторов блокады железнодорожного сообщения с неподконтрольными территориями.

"Негативный эффект блокады для всей Украины абсолютно очевиден", - заявил глава государства. По его словам, такие действия радикалов вредят перспективе реинтеграции региона в состав Украины. "За полтора месяца они не приблизили, а отдалили возвращение этих районов, не усилили, а ослабили влияние Украины по ту сторону линии соприкосновения", - отметил Порошенко.

"То, что действия наших блокирующих влетят Украине в копеечку, это очевидно. В какую именно, покажет калькуляция. И эти счета мы выставим не только самопровозглашенным республиканцам, но и "Самопомощи" и "Батькивщине" и другим зачинщикам и промоутерам блокады", - заявил Петро.

Признавая, что действия радикалов способны вообще подорвать минский процесс, привести к утрате доверия к Украине со стороны ОБСЕ и западных партнеров президент, тем не менее, тут же предложил временно ввести полную транспортную блокаду региона.



П.С.
По логике укрохунты: "Мы вас будем блокировать а после этого за это же накажем..."
Так выходит?

С чего бы это за блокаду, устроенную укронациками должны платить ДНР и ЛНР? Это всё равно, как если бы нацистская Германия, выставляла бы счёт блокадному Ленинграду за упущенные финансовые возможности.

Результатом этой блокады будет дальнейшее выталкивание Донбасса из Украины. То говорили, что транспортная блокада - происки Москвы, то теперь её узаконивают и делают абсолютной. Порошенко выходит агент Путина?

Киев своими действиями сегодня прямо и недвусмысленно оформляет отказ от территорий.
И прошу заметить, что с Россией ничего перекрывать не обещают ;)
Теперь украинцы будут потреблять уголь из ЛДНР под видом российского, но за валюту на 43% дороже....
Видать понравилось, тем кто у власти сейчас в Киеве, реверсные схемц. А оплачивать банкет будет простой народ.



Республикам нет сысла снимать внешнее управление. Зачем, если торговать с Незалежной они не могут? То есть, опять таки по непонятной логике Киева: "Нацики вам дорогу перекроют, но вы налоги в украинский бюджет платите вовремя!"

Предприятия отжали в ответ на блокаду, теперь снятие блокады увязывается с возвратом предприятий. О чем можно говорить со скачущими существами имеющими такую логику? Такое чувство, что Петя уже месяц в запое, а потому просто не знает причину, почему в ЛДНР ввели внешнее управление!

У Порошенко было время урегулировать вопрос о статусе республик в рамках Минских соглашений, однако он решил, что "хитрей одесского раввина" (с) и этим шансом не только не воспользовался, а просто забил на все договорённости, устроив Донбассу вооружённую травлю. Теперь он может сочинять любые законы, бредить, анонсировать, да хоть с голым задом по Раде прыгать - на него уже положили хорошую сваю. И Республики, и радикалы и даже Европа.

Так что, свидомиты, не хотели вы хлеба с маслом, теперь в меню остался только хрен с горчицей.

И только ООН, ОБСЕ, ЕСПЧ в очередной раз ничего не заметили. Вот если бы блокировали террористов ИГИЛ или сепаратистов Коссово, тогда бы вой был, про недопустимость и гуманизм...

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий