пятница, 24 марта 2017 г.

Революция тётки Оксаны



Бьёт ключом новая, счастливая жизнь на четвёртом году революции достоинства.

Добрая, тихая харьковская тётка Оксана получает квитанцию за свет и газ и на певучем, музыкальном украинском языке визжит: Та шоб вы усе сдохли с вашими реформами!

А ей в ответ: Не ругайся, тётка! Это не мы! Путину скажи спасибо!

Тётка Оксана ругает Путина, ей говорят: Молодец!

Но в это самое время взрываются оружейные склады. Говорят, шо когда первый раз бахнуло, тётка Оксана на другом конце города сразу усралась. А когда второй раз бахнуло - уже нет. Привыкла. Если кажный день что-то взрывается - шо делать? Только привыкнуть! Поэтому тётка Оксана теперь прямо с утра усирается привычно и без всякого страха и вращает вытаращенными глазками. Мол, кого ругать? Путина опять или шо?

А ей говорят:

- Молчи, дура! Не видишь? Революция у нас! Кругом враги клятые! У нас, в Киеве, дела поважнее!

Там грохнули беглого российского вора прямо средь бела дня, и вся рада вместе с СБУ и президентом решает, шо робыть! Потому как Путин всемогущ, ясный перец, но одновременно взорвать склады в Харькове и убить Дениску в Киеве даже он не может.

И тогда зовут на помощь лучших американских аналитикoв, и они находят объяснение. Склады взорвал Путин, а Дениску Вороненкова грохнул Медведев. На пару с Киселёвым. Заметили, что он прoпал куда-то на несколько дней? Рашкино лживое ТВ врало, что он якобы болел гриппом. Вот! Пистолет покупал, змеюка! Готовился.А потом сразу они все вместе бегом побежали назад в Москву и подняли Украине цены на газ.

И, главное дело, бежали и смеялись. Типа - как думаешь, Димон, уже усралась тётка Оксана или ещё нет?

Кстати, перед тем, как взорвать склады, они успели обвалить шулявский мост, засыпать Львов дерьмом по самую колокольню костёла святого бандеры, взорвать машину с Падлом Шереметом, специально залить монтажной пеной банкоматы Сбербанка, чтобы подло намекнуть всему миру, какие дебилы живут на Украине, и обанкротить пару заводов.

А за ними следом всё это время грозно и неотвратимо, как наказание, следовали двое - Зорян и Шкиряк. И всё слышали. Но отстали где-то под Белгородом. Оно и понятно.

B шароварах, да ещё с такими рожами, далеко не убежишь. Эх, Москва - Воронеж...

Всё, как специально, валится из рук! Вон, Крысюк из БПП уже и домик в Испании прикупил за пару десятков миллионов с расчётом на скорый транш от МВФ.

А транша нет. Путин! Всё он! Когда только успевает?

Десять бойцов нацбатальона, заблокировав Донбасс и ограбив дочиста ближайшие деревни, уже который день спорят между собой, кто заблокировал Донбасс и ограбил местных селян - Путин или Путин?

И пока к единому мнению не пришли. Революция - это не шутки! Тут думать надо. А как думать, когда в Харькове взрывается всё подряд?

Никак не сосредоточиться тут! Опять Путин! У, падлюка москальская!

Между тем наиболее известные и уважаемые украинские политологи - Ковтун и Карасёв - уже составили аналитическую записку.

Согласно их заключению, пора говорить не о том, что Путин сделал, а о том, что он скоро сделает. Например, нужно заранее готовиться к тому, что на рынках скоро появится гнилой буряк и старое сало, которое агенты ФСБ будут выдавать за новое, а так же - черви в сухом пайке бойцов украинской армии.

От страны, в которой попираются основные права человека - такие, как свобода слова и демократия - можно и нужно ожидать всего! Именно это оба политолога неоднократно заявляли в эфире российских СМИ. Как говорят - абсолютно бескорыстно заявляли! за 50 тысяч российских рублей. Но разве это деньги? Пару раз заплатить за ЖКХ в Киеве и всё!

И уже опять пора бескорыстно, рискуя жизнью, ехать в Москву, раскрывать москалям глаза на незавидное положение России и её скорую погибель. А как не ехать, если квитанции за свет и газ уже пришли? Попробуй не заплати! Отключат!

Но это трудности временные. Когда майдан - всегда так бывает. Сначала весело и херово, потом невесело и херово, а потом просто херово.

Вот будет Евровидение, выиграет его какой-то европедераст назло Путину, и жизнь наладится. Главное, чтобы не забыть приехать в Москву на очередное ток-шоу.

А к остальному привыкнем. Вон, тётка Оксана привыкла. И мы привыкнем.

Ехидный Douglas

Комментариев нет :

Отправить комментарий