понедельник, 20 марта 2017 г.

Открытое письмо Порошенко от западноукраинской мамы



Я не отдам тебе своего сына. Разве это ты не спал возле него по ночам, когда у него болел животик? Разве это у тебя не было денег ему на шоколадку? Ты не вложил в него ни копейки. Так какого ... ты протягиваешь к нему свои жадные ручонки? Я не отдам его тебе. Ты отправишь его на погибель, чтобы его убили в твоей «АТО». Это же твоя АТО. Вся.

Ведь современная Украина - твой феод, а не моя Родина. Государство перестало быть государством, когда ты встал во главе ее управляющим от янкесов.

Почему мой сын должен стрелять в людей с мозолистыми руками из Луганска или Донецка? Эти люди с мозолистыми руками сделали на заводе клей ПВА, за ним я ездила с «кравчучкой» в Луганск, а потом продавала во Львове на Краковском рынке «с рук» в те же 90-е. За эти деньги, вырученные за клей ПВА, я потом покупала своему сыну ОДНУ фальсифицированную польскую сосиску на Привокзальном рынке в том же Львове. Ибо на ДВЕ сосиски без мяса у меня не было денег. Моя маленькая семья еле-еле выдержала «90-е», потому что такие же олигархи, как ты, развалили великую страну. Ведь вам захотелось сделать из величественной страны свои персональные феоды.

Ну сделали вы эти феоды вместо государства. А теперь хотите, чтобы моя детка воевала за ваши феодальные «интересы»? Я не отдам тебе своего сына. Воюй сам за свои «интересы». Почему он, моя кровинушка,должен стрелять в "східняків"? Эти люди когда-то сделали клей ПВА, который помог ему выжить. А ты что сделал, чтобы мой сын мог выжить? Что ты вообще сделал, чтобы люди могли жить? Ничего. Ты развязал войну и бросил людей в низость. Ты - военный преступник, а не «президент». Я НЕ СЧИТАЮ тебя Президентом. Я - за тебя не голосовала 25 мая 2014.

Я даже не ходила на выборы, которые ВЫ не имели никакого права устраивать. Не ходила, потому что вы очень «предусмотрительно» убрали из бюллетеня графу «против всех». Две трети тех, кто имеет право голосовать, проголосовали ногами так же, как я. А те, что все же проголосовали за тебя, были обманутыми тобой. Ты - никто во власти. Но те, кого ты возвысил, те, которые могут прийти после тебя, нацисты и радикальные националисты - могут быть еще худшими вождями. Я не отдам тебе своего сына. Ни тебе, ни тем вождям, которые могут прийти после тебя. Ты - уничтожил Украины. И, если не люди, то небо тебя накажет. Запомни, курва: Я не отдам тебе СВОЕГО СЫНА.

Я не дам уничтожить душу своего сына стрельбой в тех людей с мозолистыми руками. Пошел ты ...

Мама взрослого сына.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий