понедельник, 20 марта 2017 г.

Очередной сценарий захвата Украины

Очередные откровения выдала на-гора укропресса. «Масштабные учения десантников, которые начались в аннексированном Крыму, могут быть использованы для начала «открытой войны» России против Украины» — такое мнение «Обозревателю» высказал первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков, информирует news.eizvestia.com.

По его словам, «в 2014 году, задолго до аннексии Крыма, российские корабли с десантом на борту в полной боевой готовности уже шли в Севастополь, уже тогда они были готовы захватить десантом всю Украину. В первую очередь, Киев и еще несколько городов — Львов, Одессу, Николаев», — сказал он.

«Десантные корабли до сегодняшнего дня находятся в Севастополе, плюс у них имеется десантный корабль Украины, который они захватили», — сообщил Лупаков. «Поэтому не обращать внимания на учения десантных сил ни в коем случае нельзя», — убежден он.

В этом контексте он подчеркнул: «Путин – это зверь, загнанный в угол, и он с дури может сделать все что угодно. Если он пойдет открытой войной, это для него будет самоуничтожением, но он может погубить очень много людей вместе с собой».

«Обозреватель» поинтересовался «технической стороной вопроса»: как именно может осуществляться такая военная операция. «Десантные корабли пойдут на Одессу, Николаев, Мариуполь, авиация пойдет на Киев и Львов. И обязательно будет задействована пятая колонна, которая находится в Украине», — ответил Лупаков. «Она имеется и в военных формированиях, и в Министерстве обороны». По оценкам эксперта, предатели «будут сдавать, но не смогут поднять войска против Украины, потому что сегодня у нас украинские войска – не те, которые были в 2014 году».

«В Украине находятся спецподразделения, десантники, которые приехали сюда под видом гражданских, но имеют оружие и ждут команды», — добавил он.

В то же время Лупаков оценил вероятность реализации подобного сценария «до 10%, не больше».

Как писал «Обозреватель», 20 марта в Крыму на полигоне Опук начались крупномасштабные командно-штабные учения войск России. В них также принимают участие Черноморский флот и воздушно-космические силы.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий