понедельник, 20 марта 2017 г.

А ведь всё могло быть иначе…

Завершается подготовка к выпуску украинского стим-панк комикса «Воля» от киевской UGAR production. Сам комикс рассказывает о том, что было бы, если бы в 1918 году Украинская республика гетмана Скоропадского удержала свои позиции и ход истории изменился бы… Бы. Ба бу бы, дооо. Влажные мрии маленького укроиньца никак не могут успокоиться, выплёскивая ночные поллюции укроиньства на экраны мониторов:

Между прочим, «Укростимпанк» — это символично, Украина действительно откатывается в цивилизации к эпохе паровозов и самопальных ружей. По крайней мере, броневики из мусорных баков с кроватными сетками уже вовсю варят. Скоро и до вот таких «киборгов» дойдут:

А тем временем «Путин сожжет последний сине-желтый флаг в Киеве — новой столице России», — сообщают украинские СМИ.

Признание республик Донбасса официальной Москвой становится все более реальным вариантом, следующим этапом может быть экономическая блокада Украины — уже с российской стороны и последующее взятие Киева как новой южной столицы. Такой сценарий рисует считающаяся влиятельной на Украине газета «Зеркало недели». Автор публикации считает, что история с введением внешнего управления на бывшие украинские предприятия в Донбассе была умело использована Москвой для отвлечения внимания от важного события — вхождения Вооруженных сил Южной Осетии в состав российской армии.

Кстати, анекдот:

Порошенко стоит на коленях перед иконами и молится «Господи, помоги вернуть Крым!»
Гремит гром, небеса разверзаются, и с них звучит глас Господень:
Крым ты уже вернул, теперь возвращай кредиты!

Ну вы поняли.

dambiev

Комментариев нет :

Отправить комментарий