четверг, 23 марта 2017 г.

В Киеве убит коммунист Вороненков, бежавший из России проворовавшийся депутат Думы

В центре Киева застрелили бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. Начальник полиции в столице Андрей Крищенко подтвердил факт убийства. Эту информацию подтвердил известный белоленточный червь Илья Пономарев, который находился рядом (нет, к нему Вороненков шел на встречу).

Вы только подумайте, как могуч и вездесущ "кровавый Путин". Ночью он забросал зажигалками 65-й арсенал в Балаклее под Харьковом, а днем уже дотянулся до Вороненкова в Киеве.


Который сдуру влез в политические дрязги киевского режима, дал показания по "Делу Януковича". Ничего не понимая в местных разборках и не зная расклада сил. При том, что ближайшие сподвижники беглого президента все еще во власти. И им неграмотные варяги и даром не нужны.
https://pbs.twimg.com/media/C7mG_x4UwAEN6hq.jpg
Глава полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что одним из убитых возле гостиницы "Премьер палас" является экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Второй погибший, по предварительным данным, его охранник.
 
Нет, скорее раненый нападавший. "Киллер и охранник ранены и отправлены в больницу,"- добавил позднее Крищенко.

— Факт зафиксирован, но подробной информации пока нет, — отметили в пресс-службе.
https://pbs.twimg.com/media/C7mG_O5VQAAiPCH.jpg
https://static.life.ru/posts/2017/03/988967/gr/north/f96b70720a1cfaf848b0494736e5872b__1440x.pngСупруга Вороненкова Мария Максакова не ответила на звонки Дождя, телефон Вороненкова не доступен.

На Украину Вороненков сбежал в октябре 2016 года. В феврале он объявил, что в декабре прошлого года получил украинское гражданство и подтвердил, что дал показания по делу бывшего президента   Януковича.

https://pbs.twimg.com/media/C7mG9tTVMAA5uAb.jpg - фото Твиттера "Киев оперативный".

Сразу после этого Следственный комитет России объявил его в федеральный розыск. В отношении Вороненкова расследуют дело по статье «Мошенничество» (поэтому он и сбежал). Его подозревают в рейдерском захвате здания в центре Москвы на улице Международной стоимостью в 5 млн долларов. Роль Вороненкова, как полагают в СК, заключается в том, что именно он нашел покупателя для похищенного здания и получил не помню сколько сот тысяч баксов.

Киллер долго не проживет - скончается в больнице. И тогда версия о нападении Путина станет основной.

https://pbs.twimg.com/media/C7mG-qVUwAMgpj_.jpg

Комментариев нет :

Отправить комментарий