вторник, 7 марта 2017 г.

Армия зелёного змия

Раненько, братцы, за победу начали пить! Пока натовские полководцы с пеной у рта разводят русофобскую панику в высоких кабинетах, их «бравые» солдатушки вовсю кутят. Они большого медведя не боятся, их тотемное животное – зелёный змей! Ниже маленькая подборка происшествий.

Буквально на днях от НАТОвских «защитничков» досталось и несчастным литовцам. Только представьте… Тихий мирный городок - Клайпеда. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Нет, сначала клуб, потом аптека-больница.... Именно в клубе пятеро здоровых солдатиков и набрались. Да так, что унимать их приходилось, чуть ли не целому взводу местной полиции. Спас правоохранителей от «гонцов мира» электрошокер.… Ну, как не разгуляться в такой стране, где на вооружении у стражей порядка электрические пуколки…



Пьяный дебош пары/тройки чехов - это еще что! А попробуйте-ка одолеть 30 «веселых» британцев. Вот уж действительно мощная машина. Такой пьяный броневик закатился на улицы Риги. Натовцы опять изрядно набрались, а вот закусить решили в популярном ресторане быстрого питания. Одному из военных было особенно невтерпеж, и он просто избил молодого человека, который отдалял его от заветного бургера.

По старой доброй западной традиции, обвинить во всех бедах решили - как вы думаете кого? - конечно Россию. Ну, честно, ребята-русофобы делают нам такой пиар, что даже и не поймешь, то ли ругать их, то ли благодарить.

http://balalaika24.ru/attachments/24/2453/e1f4b036d47e33eba5e7a8d8f6ae2265.jpg

Очередной, так сказать, перл прилетел из Эстонии. Глава департамента информации этой маленькой, но гордой страны, Микк Марран предупредил натовских вояк о русских «медовых ловушках». Якобы коварные кремлевские шпионы засылают боевых проституток в питейные заведения, дабы те очаровывали подпивших солдатиков и провоцировали их на драки и прочие хулиганства. И смех, и слёзы товарищи! Алкоголь, наверное, тоже наши дамы им в глотку заливают. Не удивлюсь, если вскоре еще какой-нибудь глава, какой-нибудь прибалтийской разведки расскажет, что в Кремле выращивают особо опасный отряд белок, который нападает на несчастных солдат и превращает их в бесконтрольных животных.



Удивляться тут совершенно нечему. Как говорится, за что боролись на то и напоролись. Европа, так молящая о защите от мифической русской агрессии, готова была, чуть ли, не сапоги целовать натовским полкам. Знаете, эту расхожую цитату Ницше – чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять – так и случилось с прибалтами. Они так широко распростерлись перед натовскими эшелонами, что не заметили, как оказались в самой настоящей оккупации.

Теперь эти заморские «защитники» мочатся в их ухоженные клумбы и насилуют все, что движется, похлеще ближневосточных мигрантов. В общем, ведут себя, как не дома. Вряд ли чопорным европейцам по нраву такой душок мира и свободы.


За что боролись...

О пьяных похождениях ВСУшников -  armii-zelenogo-zmeya-natovskaya-okkupatsiya-i-vsushnyy-kritinizm

Комментариев нет :

Отправить комментарий