пятница, 3 марта 2017 г.

Нам солнца не надо, нам партия светит!

Когда-то партия и правительство решали: какую информацию гражданам можно получать, а какая информация вредит строителям коммунизма.

Порошенко
Глушились западные «голоса», жестко цензурировались СМИ, перекрывались пути контрабанды литературы, видео – и аудио-контента, жестко преследовался «самиздат».

И уж такая страшная и тоталитарная была эта власть, что наши «керманичи» — все эти бывшие комсомольцы и партийные деятели, сыновья и дочки советских чиновников, испытывающие на словах — острую к тоталитарному режиму ненависть, втайне поклоняются идеологическим технологиям коммунистических вождей.

Сделав выжимку из старого образа жизни, власть оставила себе в сухом остатке – все самое отвратительное, что было присуще именно «совку», а не жизни в СССР.

Вот и сейчас, по велению вонючей консистенции, бурлящей и бродящей в межушном пространстве, всякие кумовья Гаранта «перемог» решают — какие сайты достойны созерцания гражданами Украины, а какие надобно закрыть. Минстецем уже готовится список для закрытия некоторых сайтов через суды.

«…Туда войдут такие сайты как Русская весна или «другая «пурга», которая подрывает суверенитет Украины…», — заявил Юрий Стець.

Я больше чем уверен, что в число «пурги» не попадут «ТСН», «Цензор.НЕТ», «Хартия 97» и прочие сливные бачки, говносайты и информационные помойки, разжигающие ненависть и развешивающие лапшу на уши гражданам.

В общем, как и прежде — партия за нас решит! Ура, громадяне!

Алексей Куракин

Комментариев нет :

Отправить комментарий