пятница, 7 апреля 2017 г.

Рагуляция Безвиза

В четверг, 6 апреля, Европейский парламент проголосовал за введение безвизового режима для граждан Украины в странах Евросоюза. Я давно знал, что европарламентарии — кретины, но сейчас они превзошли сами себя.

Соответствующее голосование состоялось в рамках пленарного заседания Европарламента в Страсбурге. За решение проголосовали 521 европарламентарий, против — 75, 36 депутатов воздержались. Отметим, что согласно установленным процедурам, после голосования в Европарламенте регуляцию должен будет формально утвердить Совет Евросоюза на уровне министров.

Законодательные изменения будут опубликованы в Официальном журнале Евросоюза после того, как их подпишут президент Европарламента, а также соответствующий представитель страны-председателя Совета Евросоюза (Мальта). Регуляция вступит в силу через 21 день после публикации.

После этого граждане Украины смогут посещать страны Евросоюза без виз, кроме Ирландии и Великобритании. Но только с биометрическими паспортами и только в течение 90 дней в каждые полгода.

Теперь рагули скачут: Россияне! Нам дали безвиз! Что надо сделать вам для этого? Как минимум, провести два майдана (минимальное количество жертв, идущее в зачет — 100). Развалить страну минимум на три части. Повысить тарифы на ЖКХ минимум в 15 раз.

Обвалить курс национальной денежной единицы в три раза. Лучше в четыре. Начать войну. Провести 144 реформы, в том числе признать превосходство сексуальных меньшинств. Раз в год — парад транссексуалов в столице. Ну и так, по мелочи: тридцатипроцентная безработица, тотальный контроль, исключительно дебилы при власти, цензура и обязательные прыжки на площадях. Идите по нашим стопам! У вас получится!


Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий