пятница, 7 апреля 2017 г.

Ментальные холопы Запада



Новый тренд среди неполживых правозащитников, рукопожатных геев и демократических дурналистов, образовавшийся после ракетного удара по Сирии — «США дают русским опомниться и уйти из Сирии». Зацените образчик:

«Пока США дают опомниться русским и уйти из Сирии. Но предупреждают, что времени не так уж много. И в химической атаке Россия виновата тоже, по меньшей мере, косвенно.

И вот что получается. Пока был Обама, Кремль громко тявкал всеми своими уродливыми головами, задирая большого и сильного и умного соседа — вражескую Америку. Враг был достаточно сильный, чтобы бросить на борьбу с ним все силы — зарплаты врачей, пенсии, образование и т.д., и стоял на слишком высокой ступени развития, чтобы снисходительно взирать на взбесившуюся Россию и быть потому безопасным».

Это пишет некая Карина Орлова на Эхе Москвы.

Но на самом деле нечто подобное, как по заказу, начали озвучивать и другие певцы американского гранта. Причем, что характерно, ребята жгут по методичке, и никаких тебе «США с уважением относится к интересам» и «НАТО не угрожает». А ведь еще недавно как дышали, как дышали! Про международное право, слезинки ребёнков и вот это всё.

Иногда дураки бесценны — тем, что не в состоянии скрыть своё холопство. У многих наивных после таких каминаутов пропадают иллюзии, и приходит понимание реальности: идет война, и в ней «цивилизованный запад» совсем не цивилизованный, и воюет он с нами, не гнушаясь никаким враньём. Вот примерно таким образом:

«Соотечественники, американцы! Во вторник сирийский диктатор Башар Асад осуществил ужасную химическую атаку против невинных граждан. Использовав смертоносное нервно-паралитическое вещество, Асад отнял жизни беззащитных мужчин, женщин и детей. Множество людей умерли медленной и мучительной смертью. Даже милые младенцы были убиты этой варварской атакой. Ни одно дитя Божье не должно подвергаться такому ужасу. Этой ночью я приказал нанести целенаправленный удар по тому аэродрому в Сирии, откуда была произведена химическая атака».

Это, если кто не понял — обращение Дональда Трампа к исключительной нации пиндосов, по поводу ракетного удара по Сирии.

И да — если вы думаете, что Дональд Трамп искренне принимает постановки «Белых Касок» за реальность, не знает, кто в Сирии варит кустарные нервно-паралитические ОВ, а главное — что он на самом деле воюет с ИГИЛ, тогда вы еще глупее, чем Карина с Эха.

Дональд ЗНАЕТ, как оно на самом деле. Но простым пиндосам это знание не нужно — для них есть пробирки имени Колина Пауэлла, при помощи которых можно обосновать бомбардировки любой страны, которую нужно побомбить в интересах западных элит.

via

1 комментарий :

  1. Пора признать, что Путин помогал на выборах Трамп - вот и вся проблема!!! И вообще надо признавать и открыто заявлять об оказании помощи каждому президенту США!!! И предъявлять платежки в его избирательный фонд!!! От пары лимонов Россия не умрёт, а вот Выключить США из международных дел - ЗАПРОСТО!!! ДЁШЕВО И СЕРДИТО!!!

    ОтветитьУдалить