Ликвидация убийц полицейских в Астрахани

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали четырех участников нападения на росгвардейцев в Астрахани, сообщил представитель областного управления ведомства. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских 4 апреля. «Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Потерь среди бойцов Росгвардии нет», — отметил он.

Минувшей ночью трое бойцов Росгвардии были ранены после того, как остановили для проверки легковой автомобиль. Ответным огнем им удалось застрелить одного и ранить второго преступника. После этого в микрорайоне «Бабайка» началась крупномасштабная операция. Все въезды и выезды из него были блокированы, проверялись документы, досматривались автомобили.

«Их настигли за городом на относительном удалении от спального района, это промзона, пустырь. В самом городе не было перестрелки. Недалеко от этой промзоны асфальтобетонный завод находится. Это было безлюдное место, промзона с различными заброшенными строениями, в одном из этих строений они прятались. Это строение оцепили, подозреваемые активно отстреливались. Видимо, бетонная плита в этом зданий была наклонена, потому что в ходе перестрелки она придавила одного из подозреваемых», — пояснил источник в Росгвардии.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в своём Twitter подтвердил информацию о завершении спецоперации, ликвидации четырёх нападавших и задержании ещё двоих подозреваемых.
 
Источник

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация