Усы, «оселедец» и сало - прямые признаки родства украинцев и кельтов



Офицер СБУ Омельченко переплюнул историка Бебика

После диоксинового Ющенко, на днях заявившего, что Украина 24 раза ходила на войну с Россией, вылез на свет божий и один из адептов «оранжевого шабаша», бывший депутат от фракции БЮТ, а ныне зампред Союза офицеров Украины – Григорий Омельченко. Мало кто знает, что этот политический раритет годы своей жизни посвятил поиску «головы Гонгадзе», свержению Кучмы и способствовал приходу к власти «майданных сил». За что и получил звание Героя Украины.

Правда, ввиду почтенного возраста скакать Григорий Омельченко уже не может, российских шпионов ловить - тоже, поэтому он переключился на «духовные скрепы». И теперь окармливает кабачков рассказами об их славном генетическом прошлом. Причем, при поддержке директора института Нацпамяти Вятровича, с которым офицер Омельченко работал в «органах» - Вятрович охранял архивы КГБ.

Прочитав опусы силовика-старика, возникает стойкое ощущение того, что ты либо наелся рекомендованных Ульяной Супрун грибов, либо послушал министра культуры Нищука, рассказывавшего о генетической неполноценности «даунбасят».

Начинает генерал с утверждения, что «Украина – колыбель белой расы» и приводит в пример некоего английского ученого, который провел генетическое исследование ДНК жителей всей Украины и установил «основное приоритетное направление исторического развития украинского этноса (нации)».

Омельченко, ссылаясь на этого ученого утверждает, что большинство украинцев имеет гены ариев, а когда было всемирное похолодание, то они выжили потому, что могли пить молоко и это позволило ариям-украинцам продолжить свой род.

Герой Украины пишет, что в то время в мире было всего два места, в которых можно было спрятаться от холода: Украина и Иберийский полуостров, а территория России была покрыта льдом и люди там не жили. То есть, «украинцы – это прародители европейцев, а Украина – колыбель белой расы нынешней цивилизации».

Но это не все откровения. Ведь 20% украинцев имеют гены трипольцев. А трипольцы были самой развитой народностью своего времени. Именно этот этнос, который проживал на Украине, изобрёл колесо. «История Украины и её этноса исчисляется десятками тысяч лет до нашей эры».

У каждого шестого украинца скандинавские, а у каждого пятнадцатого ирландские и шотландские гены. Кельты тоже были очень крутые, как трипольцы и открыли бронзу раньше всех. Ну чем не прямой призыв принять Украину в лоно европейских народов - она это заслуживает по праву происхождения? На одном поле с кельтами ср..ли, чивоужтам.

Также традиционные украинские прически, усы и слово «сало» - это от кельтов. Но главной фигурой в истории цивилизации есть женщина – украинка. Украинские женщины в три раза старше, чем украинские мужчины и появились на Украине за 20 тысяч лет до трипольцев. У них гены еще древнее, чем арийские, но чьи точно неизвестно. Это, видимо, намек на божественное и внеземное происхождение украинской женщины, под которой страстный поклонник Юлии Владимировны видит Тимошенко.

У русских, же, уверяет генерал СБУ, таких генов нет, и это означает, что мы разные народы.

«Мир признал, что праукраинцы-арии создали семью индоевропейских языков, в основе которой лежит украинский язык. Санскрит и веды были принесены в Индию из Украины» - откровенничает бывший депутат.

По его словам, Праукраина – самая древняя интеллектуальная цивилизация на земле, а её языку более 40 тысяч лет. Украинцы дали свой язык и культуру Индии, Пакистану, Бангладеш, Афганистану, Киргизии.

«Киеву – 2 700 лет, а не так как навязала нам советская академия наук». Украинский календарь старее, чем еврейский на 1740 лет. А по Велесовой Книге на Украине вообще идет 21 138 год – год Пчелы! Украинскому гербу и флагу не менее 7 тысяч лет. Это у нас еще от атлантов», - пышается укушенный Ющенком соратник.

При этом друг Вятровича уверяет, что Донбасс - это совсем не Украина, поскольку население Луганска и Донецка таких генов, как у «казаков» не имеет. Все жители Донбасса «состоят» из генов россиян, мордвин, коми и марийцев, поэтому априори считаются «унтерменьшами» и рабами великой праукраинской расы. Так, Герой Украины намекает, что убивать жителей Донбасса- святое право арийских воинов, чей «корень» произрастал в Триполье и оправдывает силовую операцию на Востоке. Явно, профессор Бебик, доказавший, что Христос и Будда были украинцами, плачет от зависти и кусает себе локти по причине появления в экспертной среде столь профессионального эксперта по генетическому коду скакунов.

Ольга Талова

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация