воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Актер Пашинин пообещал повесить Захара Прилепина

Российский актер Анатолий Пашинин вот уже три года нелегально живет на Украине. Туда он переехал с началом Майдана и там же нашел себя в амплуа «революционера». С тех пор Пашинин отметился лишь рядом видеороликов, где нелестно высказывался как в адрес российских, так и украинских политиков, резкими и провокационными заявлениями, которые не поняли даже самые свидомые граждане Украины и поездками в зону АТО на пьянки с нацбатами.

В одном из последних своих интервью Пашинин резко высказался в адрес российского писателя Захара Прилепина, пригрозив, что за действия советника главы ДНР придется отвечать его детям.

«Старые твари наподобие Прилепина об***утся от страха и сдохнут, а их дети будут за все отвечать. Их уже нельзя будет помиловать», — заявил актер.

Более того, Пашинин пообещал приехать в Россию, найти и собственноручно повесить Прилепина «в стальном ошейнике».

«Пусть сдохнет тварь. Что тут еще можно сказать? Неужели он думает, что люди, убежавшие из Москвы, чтобы хоть как-то помочь своей родине, не вернутся обратно? Нет, мы вернемся. У нас есть российское гражданство. И Прилепин ответит за свои действия», — пригрозил Пашинин.

На безумные реплики одиозного «украинского патриота» с гражданством РФ писатель ответил спокойно и лаконично.

«Бьюсь об заклад, и двух лет не пройдёт, как он снимется в фильме у какого-нибудь российского режиссёра», — написал Прилепин на своей странице, намекнув на рептильный характер деятельности Пашинина.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий