воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Интересные истории

Хороший преподаватель


Жил-был добpый преподаватель и никомy он совершенно не ставил оценкy "неyдовлетвоpительно". А пpеподавал он, надо сказать, безопасность жизнедеятельности в коpабельном училище. Ребята до того дошли, что pешили на споp y него паpy полyчить. И вот один из споpщиков заходит к преподавателю и следyет диалог:

- Беpите билет.

Студент беpет билет:

- Hе знаю...

- Hy как же вы так.. Hy ладно, беpите еще.

- Hy и этот не знаю.. Вы знаете, я не готов, я пойдy, навеpное лyчше...

- Hет-нет, подождите, возьмите еще, вдpyг знаете!..

- Hет, и этого не знаю...

- Hy-ка, дайте-ка посмотpеть... Та-а-ак-с, действия пpи пожаpе на коpабле. Hy, молодой человек, что вы пpи этом делать то бyдете?

- Hе зна-а-аю...

- Hy подyмайте-подyмайте!.. Hе тоpопитесь!

- Hy-y-y... Hy-y-y... Hавеpное, ничего...

- Пpавильно! Hе надо поднимать паники! Четыpе балла.

В поиске решения


Моей дочке было 4 года. Муж в командировке 5 месяцев. И вот ребенок в очередной раз упрашивает меня родить ей маленькую сестренку.

Я сказала, что папа далеко, а без него я не смогу подарить ей сестрёнку.

На ее вопрос, почему, ответила, что женщина без мужчины не может иметь детей.

Дочка, немного подумав:
- А давай дядю Сашу позовем!

Незапланированная операция


Заболела жена, муж отправил ее в больницу на операцию. Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра.

- Алло! Больница? Кто у телефона?
- Дежурная сестра.
- Пригласите врача, который делал гражданке N операцию, ее муж говорит.
- Я слушаю...
- Как прошла операция?

В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте:

- Мы заменили ей зад...

- ЗАД??!.. Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад!

- Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По-видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали.
По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше.

- За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!!

- Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу.

Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование.

«Амырыканськое»


Поехали двое мужиков на рыбалку, с ночевкой. Рыбачили они в месте рыбном, тихом, достаточно удаленном от не слишком оживленной железной дороги. Единственным, что омрачало их досуг, были назойливые полчища комаров.

Ранее, друзья перепробовали все возможные спецсредства - лосьоны, эмульсии и т.д. - но они не давали нужного эффекта. Тогда рыбаки решили раскошелиться и приобрели импортное средство, "амырыканськое".

Мужики поотмахивались от комаров днем во время ловли. Вечерком спасались у костра и дымом папиросок. А на ночь помазались новым средством и легли спать в палатку. И тут началось светопреставление. Борьба Микки Мауса с носатыми чудовищами из известного мультфильма выглядит настоящим детством по сравнению со случившимся.

Такое впечатление, что комары со всего побережья прилетели на свой второй ужин в палатку к друзьям-рыбакам. Мужики некоторое время стоически переносили нашествие в ожидании, когда же средство подействует. Но потом не выдержали, сорвались с места, второпях собрали вещи.

Опухшие, без живого места на теле, испытывая страшный зуд, продирались по зарослям темного леса. Затем долго маялись на ночном полустанке в ожидании поезда. И, наконец, попали домой. Первым делом они пошли к знакомому, знавшему иностранный язык, чтобы тот, наконец-то, перевел им инструкцию по использованию зарубежного чуда.

Оказалось, что это средство содержит ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров в период спаривания, тем самым привлекая самок. А способ его применения: намазать колоду или крупный камень на расстоянии 10-15 метров от лагеря.

Вот так и прошла брачная ночь с комарами.

Обида женская


Мы с Пашей стояли у лифта и сплетничали, жаловались друг другу на своих жен.

Моя, например, все время, закрывая, ломает окна, потому что забывает освободить фиксатор, просто душа кровью обливается, а Пашина жена, не отпустила с ним на футбол пятилетнего сына, здоровый вроде бы пацан и уже всех футболистов в лицо знает, а вот, захотела, взяла и не отпустила...

Как жить дальше? Непонятно…

Из лифта выскочил вечно-спешащий Андрей, закурил, сходу проникся нашими бедами и сказал:

- Да, жены - это иногда - да… моя вот тоже, уже третий день со мной не разговаривает, смертельно обиделась. Я уже и так и эдак и прощения просил, а она все дуется, как буржуй на маузер.

- А ты-то, что натворил?

Андрюха забычковал сигарету, глянул на часы, решил, что минутка у него найдется, и рассказал вот такую историю:

- У нас на даче, пока что нет: ни газа, ни воды, ни канализации, только электричество и то, я сам на столб «сопли» кинул.

Ну как – дача, она и не дача вообще, а старинный деревенский дом: кухня, комнатка и веранда. И вся эта роскошь в 150-и километрах от МКАДа.

Вот, мы на фазенде в воскресенье лежим с женой в комнатке на диване, смотрим телик, собрались уже спать, вдруг чувствую – гарью несет, причем не слабо так. Спрашиваю жену:

- Света, ты там, случайно, ничего на кухне не готовишь?
- Да щас, куда тебе на ночь глядя? Только что жрал. Лежи не крутись, тепло не выпускай.
- А тогда откуда так дымом несет?
- Да откуда я... Ой, это же у меня тряпки в духовке сушатся!!!

Я взлетаю вверх, с пробуксовкой вбегаю на кухню, а там в разгаре происходит наглядное пособие под названием – «При пожаре выход один – звони 01»

Дым, огонь, вся плита объята пламенем, шторы уже закончились и от них загорелся хороший кусок стены.

Я бросился на пол между шкафами, там у нас розетка, плита-то электрическая, пока не вырубишь, тушить нельзя.

Лежу, весь в дыму, нащупываю и ору:

- Света! Быстро тащи с веранды ведро с помоями!

Наконец дотянулся, выдернул вилку, а тут и жена подоспела, но без ведра. Вбегает и кричит:

- Андрей, ты что, сдурел?! Там же в ведре картофельные очистки плавают и мусор всякий!

А пожар не ждет, разгорается все шире и жарче.

Тут уже не до дискуссий. Открыл шкаф с закрутками на зиму, схватил трехлитровый огнетушитель с вишневым компотом и метнул в стену. Банка разлетелась, но всего не погасила. Короче, пришлось так три банки метнуть, пока залил пожар.

Вот такая история, чуть не сгорели нахрен…

Я сказал:

- Жуткое дело. Андрюха, а ты крут. Подожди, так я не понял, а почему жена-то обиделась? Ты потом наорал на нее что-ли?

- Да какой там – "наорал", на нее наорешь, как же… Ей видите ли не понравилось, что я затушил пожар тремя вишневыми компотами, которые варила ее мама, а не моими солеными грибами…

…Андрей прыгнул в закрывающийся лифт и умчался, а мы с Пашей молча посмотрели друг на друга, обнялись, потом ударили ладошками и так же молча разошлись в разные стороны, на душе стало хорошо и спокойно…


Комментариев нет :

Отправить комментарий