Будующие оппозиционеры голодают в Йеле

Подлые отродья из «кузницы глобализации» в Йеле (где обучался Овальный) устроили голодовку — грантов не хватает! Аспиранты Йельского университета объявили сегодня вечером, что они начинают голодовку во вторник, чтобы оказать давление на Администрацию Университета в вопросах финансирования их жизнедеятельности. Во как завернули! Аспиранты, не кот насерил.

Администрация университета заявила в своем ответном релизе, что они понимают требования аспирантов, но предупреждают митингующих о возможных последствиях подавления данного инцидента силовым путем и о проблемах с сохранностью здоровья аспирантов в случае, если данная акция неповиновения приобретёт массовый характер.

Надеюсь, голодомор пройдет под хэштэгом #Недоел? Зеленкой сами себя обливать не пробовали? Яйца прибивать к стенам учебного заведения или банально дверь поджечь? На худой конец — коррупцию поискать в недрах? Или в самом Йеле нельзя применить его собственные методички?

Между прочим, стоимость обучения в аспирантуре Йеля — $40.000. То есть в теории там нищебродов нет. А на практике там все скорее всего в образовательных кредитах по самую макушку — иначе с чего бы им бухтеть, что не хватает на еду.

А тем временем МИД Польши отозвал своего консула из США после того, как на ее странице в соцсети появилось ретушированное фото президента Европейского совета Дональда Туска в форме офицера СС. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что консул была отозвана со своего поста, также в отношении ее будут приниматься решения. Сама консул не признает публикации, говоря о взломе ее страницы.

От  Proper
 

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

Интересные истории

Интересные истории

Варвара