понедельник, 1 мая 2017 г.

Донбассу с ...этими не жить в одной стране



Запорожский водитель маршрутки отказал террористу "АТО" Алексею Христенко в льготном проезде. Об этом солдат укровермахта сообщил у себя на странице в социальной сети и попросил "побратымыв" о помощи. Он рассказал, что на конечной остановке вызвал полицию, но в конфликт вмешался другой водитель, который стал на защиту своего коллеги.

"Херои, мало вас там поубивали. Никто вас на войну не звал" - высказал свою позицию водитель маршрутки.

28 апреля, "пострадавший" и откликнувшиеся на призыв о помощи террориста "АТО" пришли в управление транспорта и связи горсовета, а также к директору фирмы-перевозчика, чтобы "разобраться" и добиться увольнения водителя.

Собравшиеся избили водителя, потребовали увольнения и внесения его в "черный список" — чтобы он больше не смог работать на запорожских маршрутах.



"Есть план, его нужно выполнять. Возить стоячих пассажиров - это право водителя, водители платят штрафы полиции за нарушения при перевозках", - отметил водитель.

После споров ветераны войны решили добиться справедливости пощечинами водителю.

Здоровые рыла, "воины света" (тьхфу), несостоявшиеся рабовластныки отстаивают право не платить 5 гривен за проезд. Объединилась банда халявщиков и качает права на халяву ездить.



Какие храбрые бойцы. Сначала прятали рожи в балаклаве, а теперь херои. Нападать толпой на одного это так же благородно, как и убивать детей женщин и стариков в городах и посёлках Донбасса, обстреливая их издалека из артиллерии. Видимо все "победы" в многочисленных котлах именно от смелости этих героев.

Вот еще одно хорошее видео, от 2015 года правда.

В Николаеве маршрутчик отказался провозить участника АТО ни по льготе, ни за деньги

Комментариев нет :

Отправить комментарий