воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Чумной барак за оградой

Укладку рельсо-шпальной решетки на участке железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины планируется завершить до 1 августа 2017 года, сообщил в субботу журналистам начальник Главного управления железнодорожных войск Минобороны РФ генерал-лейтенант Олег Косенков.

«Открытие рабочего движения по железнодорожному участку Журавка-Миллерово запланировано на август текущего года. Укладку рельсо-шпальной решетки в полном объеме на этом участке мы завершим до 1 августа», — сказал он.

По словам Косенкова, сооружение верхнего строения пути ведется на шести перегонах с общим объемом 170,2 километра. «На сегодняшний день произведена укладка рельсо-шпальной решетки более чем на 60% от плана», — констатировал он.

Двухпутную электрифицированную железную линию начали строить на участке Журавка-Миллерово после ухудшения отношений с Украиной в 2014 году. Новая линия позволит увеличить пропускную способность инфраструктуры, обеспечить транспортную безопасность грузовых и пассажирских перевозок.

Над ненькой уже почти не летают самолёты (ибо их тупо сбивают), не пропускают газ по трубам (ещё чуть-чуть и ваще прекратят), а теперь и поезда будут идти в обход. Мда… чумной барак, да и только.

Комментариев нет :

Отправить комментарий