воскресенье, 30 апреля 2017 г.

«Яндекс» как угроза Украине

«Яндекс» и «mail.ru» серьезно угрожают безопасности Украины. Патриоты уже бьют во все колокола и призывают гаранта нации использовать все свои возможности для прикрытия вражеских компаний.

Вслед за «Сбербанком» скакуны требует прикрыть на Украине все российские поисковики и почтовые адреса, через которые Кремль шлёт свои инструкции диверсантам, заброшенным в процветающую страну, с целью расшатать ситуацию.
Президента Украины Петра Порошенко призвали запретить деятельность компании «Яндекс» в Украине в интересах национальной безопасности. Соответствующую петицию зарегистрирован на сайте петиций Президенту Украины.
«Запретить деятельность компании «Яндекс» в Украине и наложить соответствующие санкции на нее в интересах национальной безопасности и обороны. Вышеупомянутая компания осуществляет экспансию в Украину и финансируется российским капиталом, представляет угрозу национальной безопасности», — говорится в тексте петиции №22/036139-эп.
Автором петиции выступил Василий Кужильный. Петиция была зарегистрирована 28 апреля и пока набрала 6 голосов из 25 тысяч необходимых. Однако, нет сомнений, что бойцы «Азова», бетонировавшие в прошлом месяце офисы «Сбербанка», помогут голосами.
Тем более, что аналогичный эксперимент на киевском уровне, вполне удался. В начале апреля в Киеве запретили голосовать за петиции с российских адресов, предложив учитывать мнение «куян», которые пишут только с украинских доменов.
В КГГА приняли решение автоматически блокировать голоса с российских почтовых адресов: якобы, с целью исключить фальсификацию при голосовании за петиции, сообщил секретарь Киевсовета Владимир Прокопив на своей странице в фейсбуке.
«Чтобы сделать невозможной фальсификацию при голосовании за петиции, мы решили автоматически блокировать голосование на сервисе e-обращений с почтовых адресов на доменах @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @inboks.ru. Именно с этих доменов было выявлено наибольшее количество автоматического ввода информации», — написал ставленник Кличко.
По сути, от любого участия в судьбе города отрезали тех, кто много лет пользуется более удобными и привычными доменами, оставив «неповоротливые», зато патриотичные украинские «ua –шки».
Да и поисковик «Yandex» скакунам тоже без надобности, ведь самую нужную и патриотичную информацию всегда подскажет американская публичная корпорация Google. По сути, речь идет о вытеснении с украинских рынков любой российской продукции – от конфет до банков, и «замещение» ее американскими товарами. Что ж, кто платит, тот и заказывает музыку, а Украина уже и не скрывает, что является колонией США, а сам Петр Порошенко готов слить американцем все, что возможно, за право еще немного «порулить» майданными кастрюлями.

Комментариев нет :

Отправить комментарий