понедельник, 1 мая 2017 г.

Презлым отплатил за предобрейшее

Пьяный мужчина подстрелил из карабина трех угостивших его шашлыком соседей. По данным следствия, вечером 29 апреля семь мужчин жарили шашлык во дворе одного из домов. К ним присоединился нетрезвый 32-летний сосед, а примерно через час компания решила закончить пикник. Местного жителя попросили уйти домой, что он расценил как неуважение к себе.

Он вернулся домой, где взял гладкоствольное четырехзарядное ружье «Сайга». После этого он вернулся и начал стрелять в мужчин, собравшихся на проезжей части — они провожали двух друзей, решивших уехать на такси. В результате ранения получили три человека — 29-летний, 30-летний и 37-летний. Подозреваемый после этого ушел домой.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство трех лиц из хулиганских побуждений. Мужчине предъявили обвинение. При этом он не признал свою вину и отказался от дачи показаний. Подозреваемый был ранее судим за вымогательство.

17 апреля сообщалось, что житель села Боровое (Новосибирская область) поджег траву и застрелил соседа, возмутившегося его поступком. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий