вторник, 2 мая 2017 г.

Возле Куликова поля выстраиваются огромные очереди: идет митинг-реквием по жертвам 2 мая

На Куликовом поле в Одессе начался митинг-реквием по жертвам трагедии в Доме профсоюзов, которая произошла 2 мая 2014 года. 

Местные СМИ сообщают, что у Дома профсоюзов собралось порядка тысячи человек и было увеличено количество силовиков, находящихся рядом. Люди продолжают прибывать, у входа на Куликово поле выстраиваются очереди.

По словам горожан, через установленные четыре металлоискателя людей пропускают довольно быстро, но с периодическими большими перерывами. Люди в очереди полагают, что это связано с попыткой правоохранителей не допустить массовости на Куликовом поле, «чтобы не создавать для СМИ нежелательной картинки».




Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.