вторник, 2 мая 2017 г.

Ну разве это не полный СУГС???

Укропатриоты страшный «срач» устроили. Обидно им стало что в «эвропэйский» столице победившей «гидности» испражняются где попало. Точнее обидно им стало не за то, что испражняются, а за то, что кто-то об этом себе позволяет говорить. Мол – «клята крэмливська пропаганда»! А я сразу же вспомнил сбивающее с ног зловоние в киевских дворах и подворотнях вокруг революционного майдана. Вонь в те дни в центре Киева стояла адская! Ибо понаехавшим в «мать городов русских» рагулям на эту «мать» было глубоко наплевать. Для них Киев – трофей. Именно поэтому они этот город беспощадно разгромили и засрали. Как это делали варвары, с захваченными городами Римской империи.

Львов – главная помойка Украины. С этим уже даже никто не спорит. Против факта не попрёшь.



Теперь к помоечному состоянию стремительно движется и Киев, оккупированный галицаями. И данное движение стало неизбежностью.

Поэтому сейчас можно сесть на киевском железнодорожном вокзале в двадцати метрах от туалета, прямо на перроне, у входа на вокзал и нагадить. Ну а что тут такого? «Дытына захотила…». А зайти в вокзал и забежать в туалет слабо? «А навищо??? Там жэ грошы платыты трэба»!

На Украине наступила эпоха примитивного, недоразвитого как культурно, так и интеллектуально, жлобья. И это ФАКТ!

И чтобы было понятно, какова сейчас моральная атмосфера на Украине, не обязательно идти на вокзал. Её можно увидеть и в иных местах.

К примеру, на турнире по детской вольной борьбе, который прошёл в Нежине.

На этом мероприятии «блистала» некая певица, которая пришла на него без нижнего белья и в прозрачном наряде.



«Трусы – это вообще пережиток совка. Давно пора было декоммунизировать. Писю пластырем заклеила – и достаточно», — с иронией подписала фотографию пользовательница сети.

«Маразм в нашей стране процветает, если тётя не понимает, что вокруг дети, а не стрип-клуб с голодными мужиками», — пишет другой пользователь.

Певицей на детском мероприятии была победительница конкурса «Миссис мира ООН — 2016» Лора Суперфин, которая в повседневной жизни работает адвокатом и занимается общественной деятельностью (!).





А вот она вблизи во всей своей красе.



На мой взгляд, прийти фактически голой на детское мероприятие, это тоже самое, что справить нужду на перроне вокзала в двадцати метрах от общественного туалета.

А вот как сейчас в повседневной жизни выглядят «херои АТО».



Ну разве это не полный СУГС???

Подобные факты ярко описывают общую культурно-нравственную атмосферу нынешней «эвропэйськойи» Украины.

Ну и на закуску немного Коцабы...


via

Комментариев нет :

Отправить комментарий