Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо...

78-летняя конгрессмен-демократ Максин Уотерс, намерена во что бы то ни стало добиться импичмента Дональда Трампа. Конгрессмен намерена «доказать» связь Трампа с Кремлем. «Тетушка» Уотерс также известна благодаря готовности бороться с «русскими хакерами в Лимпопо».

«В одном из ресторанов в качестве специального гостя на открытый микрофон – вместо поэта или музыканта – на сцену под аплодисменты вышла представитель Демократической партии в Конгрессе США 78-летняя Максин Уотерс. Немногие члены Конгресса привлекают к себе такое внимание зрителей», – так описывает общение Уотерс со своими сторонниками The Washington Post.

Переждав овации и ликования, Уотерс поблагодарила всех за внимание и начала:

«Дональд Трамп – это тот, кто пришел к президентству США, и я до сих пор не знаю, как!». «Он тот, в отношении которого я намерена добиться импичмента!» – цитирует газета выступление Уотерс.

Толпа возликовала. А Уотерс продолжила: «Он лжец! Он обманщик! Он мошенник... Мы должны остановить его».

[Тынц]

П.С.
Лимпопо... Поражает способность вооружённых сил Путина незаметно находиться в чужих странах

Дональд Трамп - это тот, кто поддерживает диктатора Айболита. На гиляку его! Положим, что при найденных доказательствах вербовки Трампа Россией, Трампа ждет импичмент.
Но что ждет сенаторов требующих этого импичмента и в открытую оскорбляющих Президента США, если доказательств найдено не будет? Неужто совсем ничего?

Но вообще, пока США при внутренних разборках, миру спокойней.

via

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

Интересные истории

Интересные истории

Варвара