вторник, 2 мая 2017 г.

Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо...

78-летняя конгрессмен-демократ Максин Уотерс, намерена во что бы то ни стало добиться импичмента Дональда Трампа. Конгрессмен намерена «доказать» связь Трампа с Кремлем. «Тетушка» Уотерс также известна благодаря готовности бороться с «русскими хакерами в Лимпопо».

«В одном из ресторанов в качестве специального гостя на открытый микрофон – вместо поэта или музыканта – на сцену под аплодисменты вышла представитель Демократической партии в Конгрессе США 78-летняя Максин Уотерс. Немногие члены Конгресса привлекают к себе такое внимание зрителей», – так описывает общение Уотерс со своими сторонниками The Washington Post.

Переждав овации и ликования, Уотерс поблагодарила всех за внимание и начала:

«Дональд Трамп – это тот, кто пришел к президентству США, и я до сих пор не знаю, как!». «Он тот, в отношении которого я намерена добиться импичмента!» – цитирует газета выступление Уотерс.

Толпа возликовала. А Уотерс продолжила: «Он лжец! Он обманщик! Он мошенник... Мы должны остановить его».

[Тынц]

П.С.
Лимпопо... Поражает способность вооружённых сил Путина незаметно находиться в чужих странах

Дональд Трамп - это тот, кто поддерживает диктатора Айболита. На гиляку его! Положим, что при найденных доказательствах вербовки Трампа Россией, Трампа ждет импичмент.
Но что ждет сенаторов требующих этого импичмента и в открытую оскорбляющих Президента США, если доказательств найдено не будет? Неужто совсем ничего?

Но вообще, пока США при внутренних разборках, миру спокойней.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий