вторник, 2 мая 2017 г.

Киев раскрыл настоящую цель декоммунизации

Настоящей целью декоммунизации на Украине является изменение сознания населения страны, заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко, передает телеканал ZIK.

«Мы в Институте национальной памяти рассматриваем декоммунизацию как процесс изменения сознания. И то, что воспринимается обществом как декоммунизация, то есть изменение названий, устранение зримых маркеров тоталитарного режима, на самом деле это только одна из составляющих процесса», — отметил Рябенко.
http://nowe.kresy.pl/wp-content/uploads/2017/02/5108acfef6bcc123e1fccb4a8f3d6b4b..jpg
По мнению сотрудника института, благодаря работе по изменению сознания населения Киеву удалось подавить выступления в юго-восточных областях страны в 2014 году. «Это и есть результат того, что определенная часть нашего молодого поколения, которое стало сознательным и повзрослело во времена независимой Украины, значительно меньше воспринимает советские мифы и больше отождествляет себя именно с государством Украина», — высказал мнение Рябенко.

Выдавать желаемое за действительное - обычная практика Хунты. Впрочем, созданный после первого майдана Ющенко институт не особенно и скрывал свои цели - его даже разместили в здании СБУ на Липской. И именно СБУ готовила скандальные выставки о голодоморе, которые возили по школам - с чьими-то костями и фотографиями нищих американцев времен Великой Депрессии и голоде на Волге Нансеновского института.

Что до отждестлвения с государством, то юрист лукавит - будь это правдой, хотя бы один успех за 3 с лишним года да имел место быть. А так, сплошь одни котлы и коллапс экономики.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий