вторник, 9 мая 2017 г.

Киевляне ждут Путина! - бандеровские провокаторы шокированы результатами своего "эксперимента"

В Киеве полно людей, которые, невзирая на массированную бандеровскую пропаганду, не только испытывают самые теплые чувства к России, но и ждут своих братьев в гости. 

Об этом сегодня прознали сами бандеровцы, прикинувшись российскими репортерами канала "Россия 24" на киевском шествии "Бессмертного полка". Видео провокации разместил на своем YouTube-канале один из главарей группировки "Свобода" Александр Аронец. 

Представляясь корреспондентами канала "Россия 24", бандеровцы спрашивали участников мероприятия об их отношению к происходящему на Украине.

Результат опроса шокировал провокаторов. Выяснилось, что очень многие киевляне, пришедшие отпраздновать День Победы, говорят "спасибо" российскому президенту Владимиру Путину за то, "что он есть", и ждут россиян, поскольку "этот дурдом у нас когда-то все-таки закончится". Название же российского канала, именем которого подленько воспользовались украинские фашисты, вызывало у их респондентов неподдельное расположение. Чувствовалось, что людям опостылело находиться в информационном пространстве коричневой чумы.

Но пока им угрожает серьезная опасность. Фашисты затеяли провокацию не потехи ради, а с тем, чтобы расправиться с неугодными. Широкая огласка их угроз может спасти неосмотрительным киевлянам здоровье и даже жизнь.

"Спасибо Путину" - участники марша "бессмертного полка" в Киеве благодарят Путина и ждут, чтобы он "закончил это безобразие" в Украине...
Думаю, что данных людей следует идентифицировать и вручить их правоохранительным органам, поскольку СБУ и полиция не занимается своей работой, допускает подобные украинофобские мероприятия, поэтому выявлением сепаров займемся мы", — заявил уже Александр Аронец в своей аннотации к видео.

Комментариев нет :

Отправить комментарий