Нюрнберг-Оболонь: процесс века. Александр Зубченко

Генеральный прокурор Юрий Луценко обратился к нации с радостной вестью: скоро (4 мая) начнется процесс века, который войдет в учебники по праву и психиатрии.

Оболонский районный суд Киева начнет судить кровавого диктатора, угнетателя патриотов и сексуальных меньшинств Виктора Януковича, присвоившего себе полномочия президента и чуть было не вторгшегося в Уганду. Не, в Уганду Федорович не вторгался, но от этого злодея всего можно ожидать.
Оболонский районный суд Киева
Луценко, который хронически страдает похмельем, тонко намекнул на исключительную справедливость процесса.

«Все права подсудимого будут соблюдены, поскольку мы европейская держава и не бросаем людей в колонии, как это было проделано со мной», – заявил беспристрастный генеральный прокурор.

Юра действительно мотал срок в колонии для ментов, где его подлечили, подлатав измученную печень. Но, откинувшись, Луценко перестал заботиться о своем здоровье, забросил сексуальную жизнь, и в результате его жена Ирина стала постоянным представителем президента Вальцмана в Верховной Раде. А жена Вальцмана, наоборот, стала вести спортивную программу на телеканале донецкого олигарха Рината Ахметова «Украина» с эротическим названием «В ритме спорта».

Не знаю, какая связь между этими событиями, но, чувствую, она (связь) есть. Передачу с Мариной Порошенко, которая вынуждена зарабатывать на хлеб насущный подработками в стиле престарелой Джейн Фонды (ведущая любимой программы по аэробике личного состава Советской Армии), я пока не видел. Только анонс. Марина довольно уверенно запрыгивала на какую-то площадку в трениках, обещала всем неземное наслаждение от занятий с ней и даже местами повизгивала. Заинтриговала… А Петр Алексеевич после конфискации полутора «ярдов» зелени у «преступной группировки Януковича» явно не просыхает.

Процесс над «диктатором», который анонсировал Луценко (не путать с анонсами программы Марины Порошенко, тряхнувшей стариной), должен продемонстрировать всем врагам нации, в первую очередь Владимиру Владимировичу Путину, что у украинского правосудия очень длинные руки. Ни один подонок не укроется от юрисдикции Оболонского суда. Почему Оболонского? Во-первых, Печерский суд давно скомпрометировал себя сотрудничеством с Андреем Портновым, который плюет в «Фейсбуке» на юридические устои европейской державы. Во-вторых, не на Троещине же судить кровавого диктатора.

К сожалению, Виктор Янукович забил на явку в зал суда, поэтому все произойдет без него. Вердикт уже известен, ведь у кого же поднимется рука оправдать президента, который лично избивал «анижедетей», пытал активистов и волонтеров, создавал невыносимые условия для жизни миллионов украинцев, которые сегодня с тоской вспоминают о своем мрачном прошлом? Все имущество диктатора, нажитое неправедным разбоем, будет конфисковано в пользу Нацгвардии, полиции и ВСУ. Сам он будет приговорен к вечному скитанию по тюрьмам и ссылкам Украины.

Генеральный прокурор, чтобы не нарушать права подсудимого (принцип презумпции невиновности никто не отменял), намекнул, что Янукович – подонок высшей меры, на котором клейма ставить негде. На вопрос – почему три года кровавого диктатора не судили? – Юра дал прямой, но уклончивый ответ. Типа сначала водка подорожала, потом закон принимали о заочном образовании и осуждении, затем они сели с Вальцманом отмечать вторую годовщину достоинства Гройсмана… Короче, завертелся. Но теперь все! Суд заряжен, СМИ готовы освещать процесс века, а миллионы патриотов пылают праведным гневом. Рассчитывают управиться по быстрому. Х…ле тут тянуть, когда все и так ясно?

Судебный процесс над Януковичем является логичным продолжением истории с конфискацией средств «беглого диктатора» в размере одного миллиарда четырехсот миллионов американских долларов. Сегодня выявились подробности уникальной спецоперации президента, секретаря Совета национальной безопасности и обороны от Путина Александра Турчинова и Юры Луценко.

«Суд высшей инстанции», который за четыре дня нашел, изъял и передал в руки Луценко $1 400 000 000, оказался Краматорским райсудом. Средства были изъяты у «главного подручного Януковича», некоего Кашкина. Этот бандит был известен тем, что вероломно продал за 500 гривен свои паспортные данные шайке Федоровича. Но тяжелая длань закона нашла мерзавца и потрусила его. Короче, нашли почти полтора «ярда» мелкими, не меченными купюрами.

Вальцман, Турчинов и Луценко всю ночь считали богатства, периодически отгоняя Гройсмана, который, падла гордящаяся, тоже хотел поучаствовать. Закончили глубоко за полночь, отметили, после чего, как было публично объявлено, Вальцман нажал какую-то кнопку. Госбюджет мгновенно разбух от поступивших денег, а Юра Луценко выразил глубокую обеспокоенность. Ну, как бы не сп…ли деньги. И он как в воду глядел!

3 мая, комментируя невероятные успехи Украины во всех сферах, Вальцман рассказал об одном миллиарде «общака» Януковича, который позволит наделать много летального оружия. Возможно, даже удастся изобрести вунедрвафлю, с помощью которой Украина быстро победит Россию. Куда делись четыреста миллионов долларов, Вальцман не рассказал, упирая на резкое пополнение золотовалютных резервов НБУ. Поскольку глава Национального банка Валерия Гонтарева с конца апреля и по конец мая официально ушла в отставку, совмещенную с запоем, то никто подтвердить инфу президента о пополнении резервов не может.

Потом бородатая женщина Сергей Лещенко, прикидывающаяся народным депутатом и даже членом (!) фракции «Блока Петра Порошенко», заявил, что никаких денег нет, а есть только облигации государственного внутреннего займа. Их изъяли у Кашкина, который вообще ошалел от найденных у него сумм. Говорит, если бы знал, то совсем по-другому строил бы свою жизнь.

События завертелись со страшной скоростью. Владельцы облигаций, засевшие в оффшорах, начали бомбить исками суды Украины на тему «с какого изъяли наши ценные бумаги, если мы к Януковичу никаким боком?» Многие показывали справки, из которых следовало – облигации были куплены во время второй годовщины революции достоинства. Янукович, который парился в Ростове, аж никак не мог их продать.

Но! Чтобы патриоты не стали задумываться над особенностями изъятия «общака» Януковича, который тает со скоростью сто «лямов» в день, Юра начал исторический процесс против банды. Этакий оболонский аналог Нюрнберга. Надо особо отметить, что у нации есть большой опыт проведения заочных процессов над тиранами и деспотами.

Лет двенадцать назад известный ныне Вятрович (директор Института национальной памяти имени Альцгеймера) провел целую серию судебных актов. Он тогда занимал должность заместителя главы СБУ по расово правильному варианту истории Украины. Так вот, в ходе абсолютно беспристрастных и объективных разбирательств были осуждены Сталин, Берия, Дзержинский и почему-то товарищ Троцкий, хотя его замочили свои же ледорубом. Сталин на допросах в СБУ полностью сознался в организации голодомора в Украине с целью геноцида украинской нации. На перекрестном допросе с Дзержинским он вынужден был раскрыть свой истинный облик. Приговоры нации были суровы, но справедливы.

Поэтому, уверен, Янукович не отвертится в Оболонском суде. Его сущность диктатора и тирана будет полностью доказана. К завершению процесса все деньги из «общака кровавого президента» в полном объеме поступят в закрома Батькивщины. Иного не дано.

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

Интересные истории

Интересные истории

Варвара