четверг, 29 июня 2017 г.

Судьи и дебилы – интеграция и взаимодействие. Александр Роджерс

27 июня в Одессе «активисты» сорвали заседание Апелляционного суда Одесской области, во время которого должны были избрать меру пресечения депутату Лиманского райсовета Александру Кушнареву, которого подозревают в организации похищения народного депутата Алексея Гончаренко.

Как я уже писал, всё это дело – убогая и позорная постановка. Недоделанный бастард Костусева решил попиариться, и на полдня изобразил, будто его «похитили». А СБУ сделало вид, что поверило, и потом типа «освободило» его, записав себе в актив раскрытие преступления. Все довольны, кроме невинных людей, которым белыми нитками пришили преступление, которого они не совершали (и которого вообще не было).
Но сейчас даже не об этом речь. В суд пришли дурачок Стерненко, которого выгнали за тупость даже из «Правого сектора» (орг.запрещена в РФ — ред.), какой-то глава «Люстрационной комиссии Одесской области» с типично украинской фамилией Цховберашвили, и ещё несколько таких же скачущих дебилов, и сорвали заседание суда.
Знаете, чем правовое государство отличается от бандитского беспредела? В правовом государстве функции суда исполняет
а) суд;
б) никто больше.
А на Украине любой дебил может собрать банду таких же дебилов и под угрозой физической расправы диктовать суду, что ему делать и какие решения принимать.
В нормальной стране как? Хочешь заниматься вопросами законности и быть судьёй? Поступаешь в профильный ВУЗ, учишься там несколько лет, сдаёшь сложные экзамены на знание права, получаешь квалификацию и идёшь работать прокурором или судьёй.
А в ненормальной стране дебилы собирают толпу наркоманов и алкашей, и устраивают пьяный дебош в суде, требуя «Делайте, как нам моча в голову бахнула!».
В нормальной стране дебоширов бы повязали прямо на месте, попутно щедро угостив дубинками и слезоточивым газом.
В ненормальной стране с дебилами ведёт переговоры глава Апелляционного суда Григорий Колесников, а заседание суда в очередной раз сорвано.
Может просто выдать Стерненко и другим таким же дегенератам оружие и удостоверения «Податель сей бумаги может делать всё, что ему взбредёт в голову»?

Комментариев нет :

Отправить комментарий