пятница, 30 июня 2017 г.

Украинский как язык интеллектуалов

Русофобия как бумеранг

В/на Украине есть такое себе говнецо, которое некогда было вполне приличным телеведущим, но потом у него случился Бандера головного мозга и теперь оно пишет и поёт такой треш (кстати, беря за основу советские песни), что кровь из глаз и ушей. Так вот. Пару дней назад оно написало чудесный пост на тему:
Русский язык — язык обслуживающего персонала
Вкратце, потому что спешу))) Недавно жена искала нам новую домработницу на сайте, где предлагается обслуживающий персонал. В пожеланиях к претендентам на работу значилось — желательно знание украинского языка. Из четырехсот предложений этой категории отвечали только три! Да и в заведениях общепита такая же ситуация — большинство официантов москворотые лягушки с имеющимися признаками провинциального дебилизма на лице. А феномен группы «Грибы», которым восхищается подавляющее большинство русскоязычного населения Украины — наглядный факт тотальной деградации этого сегмента наших сограждан. Так что поздравляю. Украинский язык, как язык интеллектуалов, которым создаётся подавляющее большинство современного и прогрессивного контента — побеждает. Русский в быту превращается в признак слабоумия и интеллектуальной импотенции. Им разговаривает маргинализированная часть общества, застрявшая в совке ментально и метафизически. И этот культурный феномен не может не вдохновлять)))) Слава Украине!
(перевод с украинского)

И всё было бы у Антина (укр. издевательство над именем Антон) хорошо. Если бы внезапно бывшая жена не отказала ему в свидании с детьми с аргументаций… дети в быту говорят на русском языке и нефиг над ними издеваться, насилуя украинской мовой. Патриот возмущён. Бывшая жена (тайная сепаратистка и отъявленная ватница) — предана анафеме. Публично.

Грязное семейное белье, предварительно зафиксированное на камеру, выложено в публичный доступ и подлежит публичному же обсуждению и осуждению. Разумеется, личное дело отдельно взятой семьи тут же заиграло новыми красками. Очень патриотичными. И очень возмущёнными.

Практически все комментаторы сочли своим долгом плюнуть в адрес ватницы и предложить массу радикальных методов борьбы. Не столько за детей, сколько с нежеланием говорить на украинском.

Хорошо, что Снежана (бывшая жена) — персона публичная. Впрочем, не удивлюсь, если в ближайшее время с ней проведут профилактическую и патриотическую беседу. Если раньше не будет подан иск за «прямой сепаратизм», и женщине, по «совету» друзей её бывшего мужа не придётся оперативно действовать по формуле «чемодан-вокзал-Россия».

В общем, если существо – м…..к, то он м….к во всём. И в песнях, и в постах и в обычной жизни.
Антон Мухарский
Но слишком уж пример хрестоматийный.
Потому, простите, но не удержалась.
Да и для чистоты понимания весьма полезно.

Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий