пятница, 30 июня 2017 г.

Пафос конченного идиота. Андрей Ваджра

Немного об экзистенциональном шоке. Я так понимаю, либероиду черешни не хватило по восемьдесят рублей и он начал рефлексировать о «недоедающих детях», «кровавом режиме», «пропасти, в которую катится Россия» и «кровавых мальчиках». Я бы это назвал – пафос конченого идиота…




Этот питерский либероид, судя по всему, никогда не слышал о том, что такое «Чёрная пятница» в США, и что в этот день там происходит…

К примеру, в ноябре прошлого года, в штате Нью-Джерси у одного из супермаркетов Macy's нашли тело мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщила Daily Mail. За несколько минут до начала «ночи скидок» на парковке магазина Walmart в штате Невада убили покупателя. Посетитель одного из торговых центров Мемфиса получил тяжелые ранения в ходе потасовки с другим клиентом…

А вот как это выглядит воочию…





Интересно, американские граждане, участвуя в подобном, тоже потом размышляют о «беспомощности в глазах взрослых мужчин», которые не в состоянии объяснить своим детям, что те будут меньше жрать, срать и потреблять? А о том, что «граждане богатейшей страны мира так до сих пор и не поднялись на ноги», они тоже рефлексируют? Может американцы «видят кровь, по которой ходят и пропасть в которую идут»? Любопытно, когда они бьют и убивают друг друга в супермаркетах за товары по скидкам, их будит кровь Югославии, Афганистана, Ливии, Ирака, Сирии и ещё десятков стран, где США осуществляли массовые убийства людей? Интересно, им стыдно за свою страну???

Я просто поражаюсь ёб…ти российских либероидов, которые из-за того, что им не досталась черешня по 80 руб. впадают в пафосно-ригористический бред о «голодающих детях» и «пропасти», в которую якобы катится Россия! Феерические ибланы! Просто нет слов!

Кстати, вчера в ларьке купил черешню по 180 рублей. Очередь – четыре человека. Никто никого не убивал. Пока стоял в очереди, тягостные мысли о судьбах России не посетили. Черешня сладкая. И никаких экзистенциональных потрясений.


Комментариев нет :

Отправить комментарий