пятница, 30 июня 2017 г.

Перемога обязательно превращается в зраду


По предварительной оценке, решение Стокгольмского арбитража пока предусматривает взыскание с Нафтогаза в пользу Газпрома более 1,7 млрд долларов.

«Вместе с тем аргументация арбитров по многим вопросам промежуточного решения представляется недостаточной, и «Газпром» принял решение обжаловать промежуточное решение Стокгольмского арбитража в апелляционном суде Швеции», — цитирует Миллера РИА Новости.



Напомню, с чего начались разборки с древними украми? После Майдана, киевская власть начала как не в себя закачивать халявный газ. Халявный, потому что на тот момент была пост-оплата, а кастрюлесвидомая Украина платить не собиралась изначально. За Украиной насобирался долг около 4,5 лярда долларов, из которых она 3 в ноябре 2014 года вернула России и дальнейший газ выбирала по предоплате.



После этого стороны начали судиться, выкатывая друг другу 30-три миллиардные иски. Но то все от лукавого, лишь юридические игры. Важен общий баланс.

В итоге Россия получила те 3 миллиарда в 2014 году и сейчас 1,7 миллиарда (предварительно). Возникает вопрос. Для чего потомки древних укров становились в позу? Из-за собственной тупости? Газпром ещё обжаловать будет на бОльшую сумму .



А на Цензоре тишина блин.Эту новость видимо вообще не напечатают,что бы не бомбило у рагулей.



Пусть пока судятся - рядятся. Время приближается неумолимо. Трубы прокладываются в три смены на Балтике и на Черном море. Где в дальнейшем Киев будет тырить газ ума не приложу.

1,7 млрд. баксов / 35 млн укров = 48,6.

Укры подали в Столкгольмский суд


Скоро: МИД Украины решил запретить своим гражданам посещение Швеции. За невыполнение запрета грозит до 12 лет тюрьмы!!!!

Комментариев нет :

Отправить комментарий