пятница, 30 июня 2017 г.

Лучше быть диктатором, чем голубым

На популярном интернет-сайте Amazon продается шоколад с фотографиями и цитатами Александра Лукашенко.



Производителем сладостей является российская компания «Да шоколад» из Нижнего Новгорода, которая выпустила шоколадки не только с изображением белорусского лидера, но и президентов других стран (Путин, Трамп, Макрон...)

Набор шоколадных конфет называется «Последний диктатор Европы». Каждая плитка размером 13 на 13 сантиметров и имеет магнит на обратной стороне. На обертке конфет изображены фотографии Александра Лукашенко, а также его цитаты на английском языке, например:

«Лучше быть диктатором, чем геем»

«Если женщина лесбиянка, то это недоработка мужчины».

«Да, мы последние выборы фальсифицировали. Я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголосовали 93,5%. Говорят, это неевропейский показатель. Мы сделали 83%".

Стоимость набора из девяти шоколадок составляет 9,95 доллара.



Тынц


Жаль нет главных цитат:

«Взялся за яйца - масло пропало».

«Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла».

«Приходит ко мне Сашурин (биатлонист) со слезами на глазах. Оказывается его покалечили, чтобы он не участвовал в Олимпиаде. А он тренировался и все-таки собирался участвовать. Но на него снова стали наезжать. Тогда я вызвал главного нашего бандита и сказал, что если вы этого парня тронете, я вас всех передавлю».

«Жить будете плохо, но недолго!»

«К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К "МАЗу" за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)».

«Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли».

«Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать».

«Я президенту России всегда говорил: "Ты мой старший брат!" А он этого боится: "Только не говори никому!"».


Комментариев нет :

Отправить комментарий