среда, 5 июля 2017 г.

Настоящий принц на белом коне

История смешная и грустная одновременно, отлично характеризующая современных женщин. Им ведь, бедолажкам, все не так и все не эдак. Мужчину хотят исключительно фантастического кольцевать. И ладно бы что не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, всю зарплату отдавал…Вроде как все требования, которые раньше предъявлялись, перечислил, да?

В современных реалиях к этому и так не хилому списку добавилось – чтоб брутален был. пуще некуда. Чтобы мышцы – о! Кошелек – ооооо! Тачка – три ооооооо да еще в квадрате. Чтобы челюсть, как капот у лендровера – квадратная и вперед, чтобы кулачищи пудовыe (за женщину свою постоять), чтобы идти рядом с ним, и все телки падали от зависти и штабелями укладывались…

А дома чтобы – мимимимими. Посуду мыл по первому знаку (в течении недели совместной жизни должен выработаться рефлекс мытья уже без знаков). Над сериалами – рыдал совместно с возлюбленной. И не только надо сериалами. Современному мужчине с пудовой челюстью и громадным кошельком необходимо иметь еще не менее агромадное сердце. Сентиментальные рыдания и розовый фартучек на кухне приветствуются. Ведь женщина – существо нежное. Ей надо, чтобы ее понимали, ей восхищались и о ней заботились.

В общем, без перехода на личности, одна дама из ближнего круга знакомых завела себе такого… с кулачищами и, как она думала, сердцем. Там даже кошелек был и квадратный капот лендровера.

Единственный недостаток – ко всему этому прилагался нос горячего южного парня, акцент и менталитет…

— Они своих женщин на руках носят! – говорила она до свадьбы.

А он что, он, вроде как, носил. Даже посуду мыл. И кота не гонял – чесал его за ухом. Кот жениха одобрял.

До свадьбы.

После свадьбы взгромоздился на диван, взял в руки джойстик от приставки, уставился в телевизор. Кот, в общем-то не возражал. Брутальный южный мужчина продолжал чесать его за ухом. Кот растягивался с ним на диване, и им было хорошо. Оба-двум.

Возражала, разумеется, сама невеста, ставшая женой. Ее носили на руках и мыли посуду – она рассчитывала, что это любовь до гроба.

Но кот мурчал, а молодой муж на все ее возмущенные гудки отвечал – молчи женщина, твой день восьмое марта.

Короче, на развод она подала. Через десять дней после свадьбы.

Такая вот любовь.

demkristo

Комментариев нет :

Отправить комментарий