среда, 5 июля 2017 г.

Окраинец в Москве

Чувак приехал с Украины в Москву и офигел от того, как тут круто и насколько всё не похоже на то, что думают на Украине:
Я украинец по паспорту и прожил всю жизнь в Украине! Решил изменить все и поехал в Москву. Как говорят на Украине — к врагам, сепаратистам, москалям. До чего мы дожились: мне говорили не вздумай туда ехать тебя украдут, закроют, убьют, разный бред… Зомбоящики. Вам так промыли мозг что вы как стадо баранов верите всему что вам говорят и показывают по телеку!
Хохолы немедленно набежали в камменты со своими свинными мыслями:
Наркотики, емоції. Абсолютно підтримую ніодного тверезого слова. Ну але це й понятно, якщо виїхати з бунгало й подивитись на велике місто а тим більше одне з найбільших на планеті то й емоції такі полізуть.
Или вот еще хрюкает:
Чувак красава, добре зрозумів слова: чемодан, вокзал, Росія. Головне що в України світле майбутнє
Да-да, у Украины «светлое будущее» (то ли будет, то ли нет — скорее нет) — а у русских светлое настоящее. Но то такое.
Блин як дістали ці тупорилі українці в москві продажні, які обсирають нашу країну-Україну та сиди там собі, і живи в расеї, і ми не однакові, і не брати ми …. дістали вже зі своїм братерством повинищали народ голодом, департацією вкрали крим, зробили розруху на сході, і п#зд#ть тут чмо бл@, що ми брати с%ка, дегенерат ти продажний…
Хрю-хрю, вы прослушали украинскую аналитику. Украинцы похожи на полинезийцев, которым вожди рассказывали, что нет ничего более великого, чем их Вождь. И все им завидуют. А про этого чувака на украине скажут, что он попал под путинские зомболучи. И вообще не украинец, а москаль косит под украинца. Всё ненастоящее, всё снято на Мосфильме лично Киселевым по приказу Путена. Ну вы поняли.


Комментариев нет :

Отправить комментарий