среда, 5 июля 2017 г.

«Друг» Эрдоган пообещал меджлисовцам помогать гадить Крыму



Анкара не будет признавать Крым российским и снимать запрет на заход в порты полуострова турецких кораблей. Об этом заявил президент Реджеп Эрдоган во время встречи с бывшим главарем запрещённого в РФ меджлиса, депутатом Верховной Рады Мустафой Джемилевым.

Встреча длилась более часа. На ней Джемилёв попросил, чтобы Эрдоган помог добиться отмены запрета на въезд в Крым членам меджлиса, рассказал о желании президента Украины Петра Порошенко изменить статус полуострова в новой Конституции Украины.



«Президент Турции отметил стойкость своей позиции относительно нерушимости территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ. Он сообщил, что власти Турции принимают меры по недопустимости посещения крымских портов турецкими судами. Президент Турецкой Республики подтвердил готовность поддержать инициативу меджлиса крымскотатарского народа по строительству в Киеве центральной мечети, которая будет знаменовать единство мусульман Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, что на днях министр обороны Украины Степан Полторак сообщал, что Турция приняла сотни украинских военных для лечения в Анталье.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.