пятница, 28 июля 2017 г.

Наследники карпатского упыря. Юрий Селиванов

Правительство Румынии фактически совершило акт воздушного терроризма, осуществив дистанционный захват рейсового пассажирского авиалайнера и сделав заложниками своих преступных действий около 200 его пассажиров

Гитлер
Решение румынских властей вмешаться в регулярное пассажирское авиасообщение между Россией и Молдавией, путем запрета уже находящемуся в полете авиалайнеру следовать стандартным международным маршрутом и его принуждения лечь на обратный курс, предпринятое в условиях полного отсутствия каких-либо чрезвычайных обстоятельств, является беспрецедентным случаем нарушения существующих правил полетов гражданской авиации и де-юре может быть приравнено к воздушному пиратству и даже к террористическим действиям. По сути, произошел дистанционный захват воздушного судна лицами, имевшими злой умысел и действовавшими в нарушение всех правил воздушной навигации. В результате была создана нештатная ситуация, содержавшая существенные риски для пассажиров самолета и членов его экипажа.
Официальная причина, которой румынские власти обосновали свое решение – нахождение на борту лайнера так называемого «санкционного лица», в данном случае вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, по степени своей дикости и абсурдности вполне соответствует репутации этой карпатской нации, чьи главным историческим героем считается кровавый упырь Дракула.
Никогда в истории с «санкционными лицами» на борту не боролись таким идиотским и общественно опасным способом, как фактический теракт против воздушного судна. Пусть даже и «бесконтактный». Никто и никогда, кроме румын, не позволял себе ничего подобного. Если бухарестским властям, совместно с их кишиневскими подельниками, так уж приспичило не пустить Рогозина в Молдавию, то, согласно общепринятой процедуре, его следовало задержать в аэропорту прибытия и затем отправить домой ближайшим рейсом.
Но эти устрицы заранее знали, что у них это не выгорит. Потому что российский вице-премьер был приглашен в Кишинев не кем-нибудь, а президентом Молдовы Игорем Додоном. И едва ступив на молдавскую землю, он автоматически становился его официальным гостем. Что исключало по отношению к нему любые недружественные действия.
Вот эти международные хулиганы и придумали такой ход конем, то есть самолетом. Главное правило всех нецивилизированных, одичавших особей звучит так — «Если нельзя, но очень хочется, то всё можно!» Тем более, когда за спиной этих жалких мосек маячит фигура американского мирового жандарма с ракетной дубиной. Который, как они надеются, всегда оградит их от гнева России.
Увы, но нынешний случай румынского беспредела со всей очевидностью показал, что правители этой страны ни умственно, ни морально, практически не изменились со времен нацистского холуя Антонеску, который сотнями тысяч уничтожал наших соотечественников. Точно такое же пренебрежение к человеческим правам и жизням они демонстрируют и сейчас. Полнейшее, вполне фашистское отношение к людям из бывшего СССР. Мы для них как были, так и остались вторым сортом, унтерменшами, по отношению к которым позволено абсолютно все. Так их научил Адольф Гитлер и, судя по всему, эта наука для потомков карпатского упыря не прошла даром.
Уверен, что и вся прочая «демократическая Европа» моментально сделает вид, что её тут не стояло. И ничего такого она даже не слышала. Потому что по большому счету, все они там – одна шайка. А мы для них как были врагами, так и остались. Просто они больше семидесяти лет после того, как наши деды вломили им основательных звиздюлей, ненавидели нас тихо, с дулей в кармане. А сейчас вновь обнаглели, поверили в свою безнаказанность и снова вспомнили, что они сверхчеловеки, которым все можно. И нынешний дикий случай румынского воздушного терроризма – лишнее тому доказательство.

Комментариев нет :

Отправить комментарий