суббота, 5 августа 2017 г.

Трагическая смерть Ирины Бережной: Сеть украинских питекантропов заходится в ликовании

Сегодня пришло трагическое известие: в автокатастрофе погибла экс-нардеп Верховной Рады от Партии регионов, правозащитник, директор Института правовой и социальной защиты 36-летняя Ирина Бережная.

Авто, в котором ехала Ирина Бережная с дочерью 8 лет, потерпело аварию в Италии, где отдыхала политик. Водитель не справился с управлением, и также погиб. В живых осталась лишь маленькая дочь Бережной. У девочки незначительные травмы.

Ирина Бережная была острым и умным критиком правящего режима, и просто молодой и красивой женщиной, которой еще жить и жить. Трагическая случайность оборвала жизнь человека, способного еще очень много сделать для своей страны, которую Ирина любила неподдельно, и с болью переживала беду, постигшую ее родину.

«Антифашист» выражает искренние соболезнования родным и близким покойной.

Страна же, которую так любила Ирина Бережная, отдана на откуп Сатане. И граждане неистово ему прислуживают. Иначе нельзя расценить реакцию, которой отозвалась украинская Сеть на смерть политика.
 
Dmytro Lazarenko Не красівая женщіна, а тупа ватна обізяна
...Отакої. Как в расейском телевизоре - так про героический Донбасс и сакральный Крым втирать, а как отдыхать - так в Италию. Туды ей и дорога

Oleksii Kozulin Шельму Бог метит.. или как там говорят? У меня за три года притупилось чувство жалости к врагам моей страны

Ярослав Сусленко Водителя жалко - а эта сучка получила по заслугам. Желаю смерти всей рыговской банде, их детям с их хозяевом пуйлом.
Именно они причастны к расстрелам сотни людей в Киеве и гибели наших солдат на Донбассе сейчас

Walentina Savitskaya Ох.. мля.. надо же.. Каждый день умирает много людей.. и что?! Где слезы?! Чем это горло лучше других?! Что оно наорало такого , чтоб ее с почестями?!)

Анастасія Ярмоленко Говорить плохое наверное нельзя, а вот задуматься им о бренности жизни стоит. О своих словах, поступках, источнике финансов. Думаю, Бондаренко сейчас точно в раздумьях пребывает...

Сергей Тёмный Если правда, то профессионально сработано- объект обезврежен, ребёнок не пострадал. Главное. чтобы подтвердалось

Игорь Лукьянов Если правда, то земля ей стекловатой. На одного врага меньше!

Андрей Сливка Вот и попала Ирка в новороссию)

Yevgen Gordiy Небоевая потеря в лагере врага. Больше никаких эмоций

Александр Сова Туда ей и дорога, суке рыговской

Bellucci Monica Обидно, что про эту тварь еще и статью написали, много чести, а про каждого рядового солдата, гибнущего на войне каждый день никто ни слова

Ната Ткаченко Водитель был жидобЕндеровец?

Марина Романцова Зашла, чтоб убедиться. Точка

Daniel Rodrigues Ирина Бережная, росийско-фашистская коллаборантка, пророссийско-нацистская нардеп Рады уничтожена кармой в стране НАТО 05.08.2017

Victor Tregubov Лень расписывать по Бережной, но считайте, что я цинично станцевал на костях и поругался с сочувствующими. Водителя жалко
 
Сергій Громенко Меткость Небесной канцелярии поистине удивительна. (Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены - ред.)











На реакцию братского украинского народа, яростно цивилизовывающегося и реинкарнирующего «единую страну», обратил внимание известный донецкий политолог Владимир Корнилов.

«Оцените радостную реакцию свидомых на трагическую гибель Ирины Бережной... Да, этим мы, люди, и отличаемся от них...‬», - отметил он в социальной сети.

«Несчастье человеческое неделимо по признакам расовым, религиозным, этническим и политическим... Гуманизм отличает человека разумного от питекантропа и австралопитека» - удивительно точно в свою очередь подметил киевский адвокат Евгений Огарков.

Украинский общественный активист, глава Жилищного союза Украины, блоггер и публицист Александр Скубченко счел необходимым сказать несколько больше.

«Вы, твари, радующиеся погибели Ирины Бережной, чего сами достойны? Вы радовались сожжению людей в Одессе, массовому уничтожению в Донбассе. Вы - именно твари, но не люди. На вас кровь Украины. На вас весь ужас майдана. Вас мало, менее 20%, но служите вы демократам США, а потому при власти. Знайте, твари: вы из дерьма вознеслись и в дерьмо упадете», - написал Александр Скубченко.

Комментариев нет :

Отправить комментарий