суббота, 5 августа 2017 г.

Вже ще польска не сгинела

Тут один веселый поляк запостил фото известного польского памятника, на котором польский круль попирает согбенных русских витязей:
                                                                                                                             

Несложно заметить, что памятник поставлен в 1930 году — и, как правильно заметил поляк, русских оставалось топтать еще 8 лет, после чего Польша немножко прекратилась, а русские забрали себе большой кусок ее территории.

При этом поляк отмечает, что «теперь русских топчут уже дольше».

Однако, как известно из истории, если на Россию сильно надавить — из нее начинают лезть танки.

Так вот, зная, что «теперь русских топчут уже дольше» — разумный человек поспешил бы перебирать ногами подальше от топчущих. Просто из чувства самосохранения. У России около 5 тысяч развернутых стратегических ядерных боеголовок, а с учетом запасов и тактических боеголовок арсенал достигает почти 20 тыс. ядерных зарядов.

Бери в руки карту Польши, дорогой поляк, и считай количество городов с населением от 50 тысяч. Я подскажу — их около 200. А всего городков и ПГТ, считая самые маленькие, в Польше 915 штук. Никаких проблем уронить по ядерному заряду на КАЖДЫЙ для России не имеется. Ядерные заряды у нас в основном чистые — уже через месяц после ударов можно будет восстановить логистику, через год — начать заселять освободившееся пространство.

И да — если ты, милый поляк, думаешь, что в Европе кто-то будет зал%паться и стремиться отомстить москалям за сожженных русофобов — ты сильно заблуждаешься. Ни англичане, ни французы не используют свой невеликий ядерный потенциал ни для чего другого, кроме защиты самих себя. То есть в конечном счете они выторгуют, чтобы русские не трогали «остров негодяев» и «ла белле франс». А все остальные в Европе — это еда. Если Германия будет разумна — она не только не пострадает, но и поучаствует в разделе и рекультивации бывших польских территорий. Данциг и прочее — вернутся к прежним владельцам. И никакой «Польши» больше не будет никогда.

Вот и всё. Нет русофоба — нет проблемы.

Что при этом можно сказать нашим милым полякам? Вот ваш сосед Чехия уже сообразила, куда всё идет. А вы упорно косплеите хохлов — при этом почему-то думаете «а нас-то за що» и надеетесь, что Америка вас защитит. Но Америка — за океаном, она логистически не может никого в Европе защитить. Скажу больше — устроить такое вот побоище Евросоюза руками русских — это и есть часть плана США. Они таким образом хотят избавиться от конкурентов и прибрать к рукам те ресурсы, что сейчас тратятся на высокий уровень жизни в ЕС.

Нет ЕС — нет проблемы. Америка сделается великой опять. Китай лишится рынка сбыта в ЕС и окажется в гораздо большей зависимости от сбыта в США (и в Россию, конечно — но с Россией ничего сделать нельзя, потому что 20 тысяч боеголовок, а значит, Америке придется уничтожать тех, кто не может себя защитить, причем как обычно чужими руками — то есть нашими). Хе-хе, ты правда думаешь, что США настолько не любят РФ, как об этом рассказывают? Я тебя огорчу, милый поляк, но у нас в РФ на электростанциях крутятся более сотни современных турбин от американских Генеральских Электриков — но про это ты ничего не слышал и не услышишь, в то время как европейский Сименс пид@расят за совершенно смешную поставку. Это всё игра, в которой США хотят, чтобы чистку Европы не могли связать с ними — совсем как во времена WW2, когда для виду они объявили войну Гитлеру, а заводы Форд и GM до самого конца клепали Гитлеру бронетранспортеры и грузовики. Nothing personal — just business.

В мировом переделе рынков Польша в очередной раз служит разменной монетой и топливом для костра. Поляков никому не жалко. Черчилль говорил, что «Польша — это гиена Европы. Храбрейшими из храбрых там слишком часто руководили гнуснейшие из гнусных.»

После нападения Германии на Польшу английский премьер Чемберлен, выступая по радио, сказал:
Как ужасно, что мы должны рыть окопы из-за столкновения в далекой от нас стране между народами, о которых мы почти ничего не знаем. Как бы мы ни симпатизировали маленькой стране, столкнувшейся с большой и мощной державой, мы ни при каких обстоятельствах не можем позволить вовлечь Британскую империю в войну только по этой причине.
Это всё, что вам нужно знать о готовности западных стран защитить польских русофобов.

От Proper


Комментариев нет :

Отправить комментарий