воскресенье, 6 августа 2017 г.

Искушение паломника

Батюшка Николай Киреев уехал из дома ещё 2 августа, сказав матушке, что едет в Истринский монастырь. Через некоторое время он прислал жене смс-ку: «Подъезжаю, такая красота!»

Это была последняя смс батюшки, потому что вскоре телефон у него отобрали. Милиционеры. В Белоруссии. Где оный служитель церкви был задержан. За сутенерство.

В Витебске упомянутый служитель церкви нашёл несколько «глупых и доверчивых» девушек и собирался вывезти их в РФ. Может он и собирался повезти их по святым местам Руси, но белорусские правоохранители заявляют, что батюшка намеревался создать свой особый приход — с блэкджеком и шлюхами. Сейчас Николай Киреев(по паспорту) находится в ИВС.

Его родственники утверждают, что всё это — подстава и что батюшку либо похитили, либо обманом заманили в РБ.

Ну а что — диавол коварен, опасайтесь происков его.

Хотя, как выясняется, это далеко не первая его поездка в славный город Вiцебск.

Нет бы за кандидатской по теологии корпеть, хотя что там за доплаты то? А здесь — проверенная веками, да что там — тысячелетиями бизнес-схема, ещё ни разу не дававшая(?) сбой.

Вот всегда говорил, что напротив любой церкви или любого другого храма, молитвенного дома и т.д. нужно устанавливать статую Работника Балды (метра эдак в три).

Или его аналога в других культурах (а они таки есть!).
 
Источник 

Комментариев нет :

Отправить комментарий