понедельник, 7 августа 2017 г.

Бог простит "пресмыкающуюся в подлости Польшу"

Есть категория польских граждан, весьма малочисленная, но очень говорливая и востребованная, которая старательно объясняет русским, какие они хорошие. И как им, этим малочисленным, жаль "немытую Россию".

Они вовсю выступают (и этот польский бастард тоже) на киевском телевидении. Томаша никогда не спрашивают там, не хочет ли он извиниться перед поляками за гражданина Польши Стефана Бандеру. А зачем спрашивать, ведь Томаш уверен, что волынская резня была общим вкладом польско-бандеровского войска в борьбу против Гитлера.



Зато этот вьюнош с незамутненным интеллектом извиняется за главу ВЧЕ Дзержинского. Ему невдомек, что Россия и русские - это не только Дзержинский. Это Айвазовский и Барклай де Толи, Сикорский (папа и сын) и Королев. Это Ромм и Пушкин, Гоголь и Шевченко (тот самый Кобзарь), Рокосовкский и Гагарин, Кропоткин и Котовский, Еватерина Великая и ... И миллионы других русских людей с абсолютно разными корнями, но объединенных тем, что они - РУССКИЕ.

Тебе не понять, бедный Томаш. Потому что ты ездишь в Киев получать свои 30 сребреников, пока десятки миллионов твоих соплеменников проклинают бандеровских убийц и их поклонников.

Кредо таких, как ты, стилизованный нацистский орел на твоей футболке.

Жалкий ублюдок собственного народа. Ублюдок, из-за которых Черчилль писал:

"...  всегда существовало две Польши: одна из них боролась за правду, другая пресмыкалась в подлости."
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий