воскресенье, 6 августа 2017 г.

Пока русский царь удит рыбу

Император Александр III в выходной день отдыхал в парке и удил рыбу, когда ему сообщили, что без предварительной договоренности его аудиенции добиваются послы европейских держав. На это Царь ответил этой знаменитой фразой, которую передали послам — «Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать».

Ранее в интернете появилась видеозапись того, как президент России Владимир Путин ловит рыбу и занимается подводной охотой в Туве. Глава государства находился в Сибири с 1 по 3 августа.

В 2007 году Путин рыбачил в американском штате Мэн с американским лидером Джорджем Бушем-младшим и его отцом, Джорджем Бушем-старшим. Президент США позже признался, что Путин был единственным, кто поймал тогда рыбу.

От  Proper

 

1 комментарий :

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.