воскресенье, 6 августа 2017 г.

Незапланированный полет

Когда этот кот уснул на крыле планера, он явно не ожидал, что кто-то решит полетать на нем. Когда на высоте нескольких сотен метров над землей неожиданного пассажира заметил удивленный пилот, он сразу же приступил к посадке. Кот был удивлен не меньше и до последнего держался за одну из своих девяти жизней – и в итоге вернулся из полёта целым и невредимым. Наверное, это первый кот-летчик в истории авиации.

Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.