пятница, 25 августа 2017 г.

"Жертве режима" Серебренникову уже завидуют и называют его Мейерхольдом при жизни

Отправленный под домашний арест российский театральный режиссер Кирилл Серебренников получил славу расстрелянного в 1940 году советской властью театрального режиссера Всеволода Мейерхольда, не расставаясь с жизнью. Так считает советский и российский журналист, телеведущий и писатель Лев Новоженов в Facebook.

"Лично я завидую Серебренникову. Он стал Мейерхольдом при жизни. Жертва кровавого режима. И еще такой молодой! А посидеть – так и Сталин с Лениным сидели. Вся эта история обеспечила ему будущие гонорары на всех сценах мира. Лимонов кусает локти. Малахов тихо плачет в гримерной. Солженицын переворачивается в гробу. Бродский!.. Ну что Бродский? Не о чем говорить", – отметил он.

Напомним, Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета России задержало Серебренникова в ночь на 22 августа. Он обвиняется в организации хищения не менее 68 млн руб., выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта "Платформа".


1 комментарий :

  1. Так какие проблемы, Мейерхолд ? Всего лишь смошенничай на несколько миллионов и будешь иметь подобную славу, как и срок... ;)))))

    ОтветитьУдалить