вторник, 8 августа 2017 г.

Сеанс разоблачения

«Сегодня украинские СМИ радостно распространяют сообщение «Крымского бандеровца» (газета, которую издают бандеровцы в Киеве – ред.) на «Обозревателе» (украинское издание – ред.) о том, как клятые «российские оккупанты» уничтожили Евпаторийский молокозавод» — пишет политолог Владимир Корнилов на своей страниц в Facebook.

«Бандеровец» с «Обозревателем» пишут, что завод этот «закрылся практически сразу после начала российской оккупации» и что «оккупанты всё это уничтожили и закрыли, выгнав людей на улицу».

А теперь – внимание, сеанс разоблачения: Корнилов приводит информацию от 2013 года: «А теперь смотрим, что украинские СМИ сообщали еще в декабре 2013 г.: «В середине октября 2013-го года молокозавод прекратил свою производственную деятельность».


«Ну-ка, ну-ка, и какие там «российские оккупанты» были в октябре 13-го?» — спрашивает свидомых Владимир Корнилов.


Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.