вторник, 8 августа 2017 г.

«Враг Запада» — для нас комплимент

Сегодня «всё прогрессивное человечество» в лице кастрюлеголовых, либерастов, Саакашвили и сенатора Маккейна отмечают очередную годовщину «вероломного нападения России на Грузию». Ожидаются вой, стоны, офигительные истории и масса страшных картинок.

Понятное дело, тренд «Россия ахрессор» сегодня просто жизненно необходим. Для оправдания собственных ошибок, провалов и агрессивной политики.



Но нужно быть последовательными во всём и до конца.

Посему предлагаю внести в календарь «торжеств» ещё несколько знаменательных дат.
Таких как нападение России на Золотую Орду и тевтонских рыцарей, Польшу в период Смуты, Наполеона, Турцию, фашистскую Германию и, конечно же, Украину и американскую демократию. Список дополнить свидетельскими показаниями, взятыми у потомков свидетелей и очевидцев этих событий. С последующей передачей в Гаагу.

Ведь кто-то в конце концов должен ответить за вопиющий факт самого существования России, которая настолько хитра, что никогда никому не объявляла войн. Но при этом всегда их выигрывала.

P.S. Знаете, а я горжусь тем, что при одном упоминании России Запад бежит менять памперс и принимать успокоительное. Они нам никогда не были ни друзьями, ни партнёрами. А то, что они называют нас врагами — можно смело расценивать, как комплимент.
 
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий