среда, 20 сентября 2017 г.

Золотой унитаз-2. Саакашвили возбуждает революционные массы рассказами о схроне, полном валюты – на Банковой

Вчера «Мишка-подкидыш», как и обещал, приехал в Киев. Порошенко в столице не было: он отбыл в Нью-Йорк, так что Саакашвили мог «резвиться». Однако его визит прошёл без скандалов, Михо лишь обозначил «контуры» своей будущей стратегии. 

На митинге перед АП экс-губернатор объявил, что поживёт в Черкасской области и Киев пока «освобождать» не собирается. «Я обоснуюсь в Черкасской области, и оттуда буду ездить по регионам Украины», - заявил он. Соцсети вовсю комментируют неожиданный «поворот» революционера.

Galina Lebedynska: «а что, на Банковой ему раскладушку не поставили?»

Helena Makovetskaya: «Зачем мотаться по стране, как гамно в проруби? Залазь в палатку и живи»;

Малина-Калина: «Я к вам пришёл навеки поселиться))»;

Его Поддубный: «Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем»;

Валерий Балыбердин: «Этот шлимазл возомнил себя мессией!»;
 
Дмитрий Евстигнеев: «в засаде полежит?».

Явно, один из главных порохоботов Банковой - Пономарь- после этих признаний занервничал, почувствовав конкуренцию. Зато Пётр Алексеевич расслабился: отъезд Михо на периферию и потеря им революционного темпа говорит о том, что между шашлычником и барыгами существует банальный договорняк. Возможно, для отвлечения от других альтернатив и в перспективе для дробления условно «оппозиционного» электората: вот вам Петя, вот вам Антипетя. Выбирайте, украинцы, кто лучший козак! 

К слову, Михо заверил, что у него нет личного конфликта с бывшим однокурсником. «У меня нет личного конфликта с Порошенко. Порошенко является лишь частью системы, но главная проблема – и с ним, и с олигархами, которые убивают страну», – сказал он. 

Заодно Саакашвили показал, какой «мусор» он планирует подгрести в свою партию.

Перед брифингом Михо прошелся по ул. Институтской, вызвав ажиотаж среди митингующих, которые еще с утра находились в правительственном квартале и выступил перед ними с короткой зажигательной речью. Все его требования к власти прошли незамеченными, но по-настоящему возбудила «кабачков» информация о тайной комнате в АП, доверху набитой валютой.

«У них там целый склад на первом этаже. Целый склад налички. Там хранят деньги для подкупа депутатов и журналистов», – уверен Саакашвили обиженным голосом. 

Явно, ему с этого склада ничего не перепало. Это очень похоже на историю с золотым унитазом, с помощью легенд о котором певцы Майдана разжигали костёр революции «гидности», обвиняя Януковича в складировании ценностей «украденных у народа». 

По сути, лидер РУХА народных сил своими рассказами о складах с валютой чётко обозначил на какой контингент в борьбе с властью он рассчитывает: авантюристы, мародеры, люди, хотящие бабла и готовые ради него на всё. Такие как Семенченко, Лещенко, Дейдей и прочие «рыцари революции», всплывшие с самого дна. В общем, Саакашвили – это король быдла и вряд ли у него будет недостача голосов при нынешней ситуации в Цэевропе.

Комментариев нет :

Отправка комментария