суббота, 4 ноября 2017 г.

В колонии США пока не поняли своего счастья

Один из идеологически-информационных столпов, вещавших о прелестях майдана и прямого американского управления еще со времен Ющенко, в очередной раз напомнил, к чему надо стремиться Киеву.

Украину спасет только внешнее управление со стороны США, заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, другого способа избавить страну от коррупционеров, сменяющих друг друга во власти, не существует.

«Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем».

Гордон не прав - как раз американское управление присутствует. Причем после первого майдана - прямое управление - сотрудники ЦРУ официально стали советниками начальника СБУ, иностранцев пригласили работать, а то прямо руководить ведомствами. Да просто почитайте политическую карьеру жены Юща, Зварича, Саакашвили, ..., да посмотрите на куратора Волкера, послушайте его речи - прямые указания.

Деньги от МВФ в долг под проценты только в колонии воспринимаются как победа, вечные ожидания поставок оружия - аналогично. Прямое американское правление уже реальность. И результаты его видны каждому. Видимо, Гордон не совсем точно сформулировал свою мысль - он хочет юридически закрепить за остатками Украины статус колонии. С официальным губернатором вместо президента и Юнион Джеком вместо жовто-блакытной тряпки над его резиденцией.

Вот только янки это и "даром не надь" - зачем же им официально отвечать за устроенный разор? Все и так прекрасно идет - холуи развалили богатейшую страну и радостно скачут по руинам.
 

Комментариев нет :

Отправка комментария