среда, 30 мая 2018 г.

До краха хунты доживут не только лишь все

Сохраняя политкорректность, СМИ России пишут: "Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве". Честнее было бы написать: "Бывшего российского журналиста, ныне журналиста не просто на службе киевского режима - на зарплате у меджлисовцев. Может это и правда - было что-то татарское в его лице. Теперь уже не будет.

По сообщениям из Киева, «в Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда». Эту подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201805/975665.jpg?201805225401
По словам главы пресс-службы нацполиции Киева Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.

В феврале 2017 года Бабченко сообщил, что решил покинуть Россию из-за поступавших в его адрес угроз. Он переехал в Прагу, затем, в июле 2017 года, жил в Израиле. С августа 2017-го по май 2018 года — в Киеве.

Бабченко воевал в Чечне, уволился в 2000 году старшиной. Работал военным корреспондентом «Московского комсомольца», был в Цхинвали в 2008-м, работал в "Новой газете", уволен за разгильдяйство. С октября 2017 по май 2018 года вёл программу «Prime: Бабченко» на крымскотатарском телеканале ATR в Киеве.

Открыто выразил свои взгляды в декабре 2016 года. Бабченко о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем: "Летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова недостойны сожаления".

Так что в Киеве и на службе у татар он оказался не случайно. Далеко не каждый выдерживает столкновение с реальной жизнью, а столкновений в жизни ныне трупа было предостаточно. Так что убитый шел к своему концу осознанно.

И даже своей смертью послужил "святому делу разоблачения  преступной сущности российского режима", против которого по мере сил боролся в последние годы.

Уже сейчас ему создали страничку в Вики, где он и почти прилепин, и создатель направления в литературе, и известнейший российский журналист. Разумеется, убитый агентами Путина - все киевские СМИ об этом напишут позже, все чиновники уже пишут об этом в соцсетях.

Он же бежал от угроз (ФСБ всегда угрожает перед ликвидацией) и в киевском реджиме нашел защитника. Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы не понять - его рано или поздно просто сделают козлом отпущения - уж больно удобная фигура.

Сделали...
 
 

1 комментарий :