вторник, 29 мая 2018 г.

Причины постепенной потери государственности киевским режимом

Киев теряет признаки государственного управления в некоторых районах у границы с Крымом, признался украинскому порталу «Обозреватель»  постоянный представитель  Порошенко в Крыму Борис Бабин.

Не удивляйтесь, в Киеве сидит даже управление ГАИ по Крыму - Владимиру Путину за непристегнутый ремень на Крымском мосту обещали штраф выписать. Так что постпред в Крыму - это еще цветочки. Тем более, от него и польза есть - вон какие страсти рассказывает.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Ff%2F14%2F5bef66783b7787c95212211a5afe914f.jpg
В интервью постпред назвал опасной тенденцией «потерю признаков государственного управления в некоторых местностях, приближенных к Крыму, например в Геническом районе».

По словам представителя Киева, в этой ситуации виноваты «массовые организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции, митинги... Ситуация пока не военная, но, как говорится, небезопасная. На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти. Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать об этой беде», — цитирует Бабина издание.

Бабин "забыл" объяснить, что в ту же Херсонскую область пытались отправить собранных по Украине крымских татар, даже татарские батальоны организовать, не входящие в МВД и ВСУ. Само собой, вся эта свора принялась бандитствовать, фермеры в ответ - вооружаться. Скандалы с грабежами и захватом урожая не раз освещались даже киевскими СМИ. Само собой, любви к режиму это не прибавляет, а все в этом заподозренные автоматически записываются в пророссийских боевиков, скрытых и бытовых сепаратистов, агентов Кремля и т.д.

Помимо этого  чиновник заявил, что «промышленность Крыма не может обеспечить полуостров питьевой водой», обвинив Россию в дестабилизации ситуации на украинской территории для получения доступа к Северо-Крымскому каналу.

Постпред идиот - промышленность и не может обеспечить никого и нигде питьевой водой. А пить воду из Северо-Крымского канала себе дороже.

Проблема питьевой воды в ряде районов Крыма была всегда (от Саки и по северной дуге до Керчи и Феодосии). Еще при Украине в том же Штормовом мы пили воду, которую ежедневно привозили в бочках за символические деньги, хотя канал работал исправно.

Дело не в канале, а в том, что засевший в Киеве режим создает проблем и нищающему населению подконтрольных территорий, и всем соседям без исключения.

Что, Польша не приняла закон о запрете бандеровщины? Венгрия не требует от коллег по НАТО прекратить общение с Киевом из-за притеснений венгров Закарпатья? Германия не бесится от попыток Киева блокировать СП-2? Весь Запад чохом не звереет от коррупции режима и не бьется над попытками прекратить разворовывание предоставленных ранее миллиардов? Или проверенные демократы типа Саакашвили довольны режимом? А может участники майдана в восторге от правителей в Киеве? Или рядовые вояки ВСУ? О России и Республиках и речи нет.

Так в ком проблема?

Цитаты: https://iz.ru/
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий